Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 11368, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка-болталка (том 19)

Комбінований перегляд

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а кто-то есть с 28 школы?
    Не подскажите, а что у вас за Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
    На сайте школы запустили опрос http://kzonvk28.klasna.com/

и вообщем судя по ответам в школе всё просто заипись ( и корупции нема и все фонды только по крайней надобности итд), но там есть такое : Рівень довіри до роботи Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
    а те кто учатся у меня почему то спрашивают что это за орган и никогда о нем в школе не слышали. А люди еще выражают как то доверие или нет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    В Спортмастере покупали самокат, сама на нем могу прокатиться
    и мы в спортмастере брали, катается не только малый, но и мы с мужем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кто-то есть с 28 школы?
    Не подскажите, а что у вас за Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
    На сайте школы запустили опрос http://kzonvk28.klasna.com/

и вообщем судя по ответам в школе всё просто заипись ( и корупции нема и все фонды только по крайней надобности итд), но там есть такое : Рівень довіри до роботи Комісії громадського контролю з питань фінансово-господарчої роботи в закладі
    а те кто учатся у меня почему то спрашивают что это за орган и никогда о нем в школе не слышали. А люди еще выражают как то доверие или нет.
    а где про комиссию?
    только такое вижу:
    Просимо Вас взяти участь в опитуванні, яке ініціює батьківський комітет та адміністрація закладу.
    если что мой пока не в школе, на подготовку ходит.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а где про комиссию?
    только такое вижу:

если что мой пока не в школе, на подготовку ходит.
    в результатах опроса
    Долучення 2160574
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана (67).jpg
Переглядів: 104
Розмір:  14,2 КБ
ID:	2160589  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, вы тут знаете все. Заказали нам такой подарок - раскраска с водными маркерами - рисуешь маркером с водой, рисунок проявляется, потом высыхает и пропадает, и по новой.
    Только вот в Днепре не могу найти по инет, может кто где видел вживую такое?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, вы тут знаете все. Заказали нам такой подарок - раскраска с водными маркерами - рисуешь маркером с водой, рисунок проявляется, потом высыхает и пропадает, и по новой.
    Аквадудл называется.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Аквадудл называется.
    Не,другое, вот такое https://www.olx.ua/obyavlenie/vodyan...eff8f;promoted
    Я не совсем верное написала, там цвет именно проявляется.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Девчата привет. Хочу ребенку ни кидстафе купить Демары зимние. Посоветуйте, где в центре или на Победе можно посмотреть , чтобы с размером определиться. Или с примеркой купить сразу(если цена такая же). Размеры сдвоенные . не пойму. Нога 24,2 см. 35/36 - 23,6(24см) а 37/38 - 25 см. Но они вроде большемерят.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А пошлите, пожалуйста, где можно узнать - сколько должна быть тем-ра в квартире. Есть ли какие-то нормы? У соседей 16 градусов, маленький ребенок. Устали ругаться с соседкой, которая крутит счетчик тепла - ей жарко, у нее +24.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та купа таких розмальовок. Свого часу ще в Каравані купувала різні. Думаю на Фрунзе (Чапленка) мають такі точно бути. Чи в іншому книжковому магазині/відділі.
    Там фарба блідо нанесена на малюнки, коли щіточкою мокрою починаєш водити, то фарба розчиняється і розфарбовує ясраво.

АПД: не такі модні були, як на ОЛХ, вітчизняного виробництва, простенькі
    Востаннє редагував Nat: 25.01.2018 о 14:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та купа таких розмальовок. Свого часу ще в Каравані купувала різні. Думаю на Фрунзе (Чапленка) мають такі точно бути. Чи в іншому книжковому магазині/відділі.
    Там фарба блідо нанесена на малюнки, коли щіточкою мокрою починаєш водити, то фарба розчиняється і розфарбовує ясраво.

АПД: не такі модні були, як на ОЛХ, вітчизняного виробництва, простенькі
    в том то и дело, что это не такие. У этих именно маркер водный, проводишь порисунку и он проявляется, потом высыхает и исчезает и так мнооооого раз можно делать. Melissa&Doug фирма делает, нашла вот.

Дописів
    1 235

Типово

У моего сына такая- но надо с Алиэкспресса заказывать или у посредников на Олксе. Качество-супер- но интересно максимум до 3 лет. Качество ткани хорошее и действительно проявляются яркие краски и норм.высыхает-неубиваемая. У нас как на объявлении ОЛКС-брали животных

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    У моего сына такая- но надо с Алиэкспресса заказывать или у посредников на Олксе. Качество-супер- но интересно максимум до 3 лет. Качество ткани хорошее и действительно проявляются яркие краски и норм.высыхает-неубиваемая. У нас как на объявлении ОЛКС-брали животных
    мы свою очень быстро убили. В нашей краска проявилась и исчезла пару раз, а потом исчезать перестала. Может в качестве и производителе дело, не знаю...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

девочки, коль это флудилка, надеюсь может сдесь кто-то поможет своим опытом.
    Кто-нибудь делал лазер. эпиляция во время беременности? Или может тут есть специалисты?! И хочеться и колется.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Насчёт 3 лет - тут вы не спешите, все индивидуально. Моему старшему 8, нам из Штатов такие привезли раскраски, так и он с удовольствием рисует, и одноклассница его тоже. Уже полгода, все нормально с качеством. Но вживую в Днепре не видела их, к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе купить шоколадные фигуры, мне надо на презент в виде шахматной фигуры. Раньше были в Аполло, сейчас нет этой точки. В львовской шоколаднице тоже нет. Куда податься, надо срочно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    17
    в жэк , осбб написать заявление или горячая линия горсовета
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как так может быть что у одной 24, а у других 16? По нормам выше 17. Мы в прошлом году вызывали в квартирах 18 было днем на момент проверки, сказали отличная температура У нас в доме тоже есть народ который считает что если на улице +5С отопление надо отключить вообще, это ужас. Конечно у каждого свое, кто-то тулуп и шапку одел и спит, а у кого-то дети.
    Спасибо!
    Будут жаловаться. Правда сейчас проблематично) Наш дом переходит на баланс Самарского жилищного хозяйства. Пока никто ни за что не отвечает))
    Поэтому вылавливают соседей, которые регулируют работу счетчика и высказывают им.
    Как так получается - я слабо представляю( На первом этаже 16 градусов, на шестом 24.
    Я уже подумала - а может у них что-то с трубами отопления? Будем выяснять. Жалко девчушку 6-летнюю, не совсем здоровую.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо!
    Будут жаловаться. Правда сейчас проблематично) Наш дом переходит на баланс Самарского жилищного хозяйства. Пока никто ни за что не отвечает))
    Поэтому вылавливают соседей, которые регулируют работу счетчика и высказывают им.
    Как так получается - я слабо представляю( На первом этаже 16 градусов, на шестом 24.
    Я уже подумала - а может у них что-то с трубами отопления? Будем выяснять. Жалко девчушку 6-летнюю, не совсем здоровую.
    Так очень может быть. Если подача воды сверху. У нас 9 этаж 10-этажки. Батареи кипяток не дотронуться, дышать нечем, в трусах жарко и пусть бы прикручивали, зачем так жарить, но знаю, что есть люди жалуются, что холодно
    Видимо, надоело нашим откручивать-прикручивать и слушать недовольство и втопили на полную.

Ну и 1й этаж - внизу подвал.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо!
    А что может быть с трубами? Мне очень интересно. У нас вообще аномалия с отоплением, у сына батарея просто кипяток, а через стенку в гостинной летняя вода циркулирует и так же дальше на кухне. Как такое может быть. Явно где-то что -то у нас внутри дома. А в итоге в квартире в целом холодно. Утром на кухне хорошо если +17.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Нащывпеться melissa doug water wow, это и если оригинал и хорошее качество интересует, можно с амазона заказать или в онлайн по украине поискать, думаю разница в цене не большая будет.
    https://www.amazon.com/Melissa-Doug-.../dp/B009B7F6DO

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті