Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 304 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6075, показано з 1 по 20.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема)

Дописів
    74

Типово Спутниковое ТВ (общая тема)

Хочу купить комплект спутникового и до сих пор не знаю стоит это делать или лучше кабельное? Хотелось бы послушать владельцев тарелок, о плюсах и минусах, какие спутники лучше? Сколько каналов можно увидеть. Теоретиков прошу не писать, пишите только реальные отзывы. Спасибо.

Guest

Типово

ни у кого тарелок нет?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Гость, а смысл при дешевизне кабельного, которое и времени-то не особо есть смотреть

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Гость, а смысл при дешевизне кабельного, которое и времени-то не особо есть смотреть
    - полностью согласен
    Вот у нас дома кабельное телевиденье не СДС, а др. какое-то наКоммунаре, мож. кто знает... Так, наверное, никто не поверит, что из 26 каналов нормальных только где-то 4-5. Даже М-ТВ нет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

*Ya, если инетересно пишите в личку, там пообщаемся я не только владелец тарелки, но и кое что поболее......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Lexis, а занаете что на Победе СДС - из 35 или даже больше каналов - смотреть решительно нечего! После года ожиданий чего то новенького, ушёл на минимальный пакет, смотрю после работы "Няню"за ужином "час суда" перед сном!
    И ещё! СДС имеет хреновое качество! 9 и 11 канал как бы соревнуются у кого больше помех!
    На сегодня не знаю что там творится на верхних пакетах, но судя по фирменной программе - полный отстой!
    и ещё! Судя по предлагаемым каналам, треть Победы свободно владеет испанским, французским языками! Англ - ясное дело у нас в крови!
    ооо ... что то я разгорячился! КТО ТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ полезность канала ИРТ! В нашем веке должны выпускаться образовательные программы! Но круглосутоный рекламный канал - это мегаидея и титанический труд . .. пи-пи-пи--иииип!
    И ещё, блин! Кто то пытался обратиться на кабельное, отменить нафиг ФаксКидс и прочую муть! Это уродство убивает в детях фантазию, они перестают думать - деградация в которкие сроки! Пример: была (сейчас её не вижу из-за переселения) знакомая девочка четырёх лет. Умный ребёнок - тяга к знаниям - не поверите - таблица умножения и чтение, пусть медленно, но читает. .... И тут ....пи...и...п. . кабельное пришло! Ребёнок забил на книжки с картинками и сказками, на рисование, на игрушки которыми забита была детская, коридор , кухня. ... Истерики если не посмотрели ... пи...пи..ип...п как же сказать мультик по ихнему! Ребёнок не хочет идти на улицу, потому что опятьже через 20 минут что то там начнёт громыхать уродливо зелёное примитивное. ..! Ребёнок отказывается есть - причина та же - он не поест и непропустит!

уф!
    У меня лично ещё нет детей! Но я уже сейчас готовлю коллекцию всех мультфильмов СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ, и прочих Дисней который удобоваримы и прицчают ребёнка отличать белое от чёрного. ...

вообщем я устал, я злой!

Спасибо за внимание.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

*Ya, cмотрим личку.....
    Barsik, у меня для ребенка ограничение было и есть не более трех мультиков в день по джетиксу разумеется........ да и еще мультики джетикса (реньше фокс кидс) тоже приучают детей отличать белое от черного....смотрите их внимательнее
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    108

Типово

Barsik, та да, да что там дети, вот когда взрослые от телика не отходят, - это ищё хуже, даже кушать не допросишся - из опыта знакомых
    Нет, ну есть же хорошие каналы, по которым действительно есть что смотреть и по чему же их кабельники не транслируют???

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Живу на Фрунзенском, у нас какой то Горизонт(качество 5+)

один пакет без вариантов, особо нравится НТВ+ Премьера, более менее новые фильмы в отличном качестве

кстати сегодня "Бой с тенью" :P
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    57

Типово Шаринг для НТВ

Кто сабж делает ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Сами бы не прочь попользоваться
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    242

Типово

гы-гы. вы еще спросите, где б деньги украсть

Типово Спутниковое ТВ

Итак прошу делится опытом у многих наверняка такие антены уже стоят... кто то может ещё только хочет поставить себе тарелку, вот в этом я могу вам помочь список каналов и приблизительные расценки указаны здесь www.elbrustv.dp.ua но конечно же это не много условно так как окончательную цену можно сказать лиш посетив место где будет монтироваться антена... жду Ваших высказований
    Востаннє редагував max4: 06.04.2009 о 07:19

Дописів
    136

Типово

Делиться опытом каким у вас маловато опыта по установке антенн

Типово

Ну почему же маловато... дело ведь не в этом...ситуации бывают разные монтажи разные, есть целый ряд проблем... оборудование некотрых фирм может не совсем коректно работать, есть множесто глюков и нестандарных ситуаций...может кто та раскажет как ломал каналы.. может кто выложит ключи к каналам )) а может кто то захочет поставить антену... вот в этом я помогу

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від max4
    ...может кто та раскажет как ломал каналы.. может кто выложит ключи к каналам ))
    http://sat-forum.org все расскажет

max4
    у вас на сайте приведены открытые каналы и кодированные.
    Вы кодированные ломаете?

Дописів
    404

Типово

А мне надо словить НБА ТВ, есть тарелка 0.9 на три спутника...
    скажите что надо для просмотра данного канала.

Типово

Некоторые можно взломать.. на них есть ключи на другие ещё нет... кодированые каналы не трогаем, так как ключи могут менятся и взломаный канал может снова быть заблакированым... ну а вообще конечно против лома нет приёма

По поводу НБА ТВ, вроде бы я что то подобное видел на НТВ-шных тарелках... но пакет НТВ сами понимаете удовольствие, которое требует абонплаты..

Типово

Вот по поводу опыта... поступил заказ поставить 2 тарелки на 8 квартир... получается будут два конвертора на 8 выходов, такого опыта ещё не было ))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

max4, вопрос к вам.
    У меня есть тарелка.. тюнер... сколько будет стоить ее установить и настроить?... ЧТо за тарелка - сказать не могу... диаметр приблизительно окло 800мм. Тюнер - какой то самсунговский...
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 1 з 304 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті