leondp , я живу в Днепре 11 лет, никогда не искал и не буду искать жизни там где мне будет лучше жить, всегда пытаюсь сделать чтоб жилось хорошо там где нахожусь. Искать можно всю жизнь, но это не правильно, надо самим браться и делать что-то. Про Мулен руж прекрасно знаю, постоянно наблюдаем за драками там и тд, но опять же, когда на улице "вшатывают" одного впятером, то и в этой ситуации "вписывались", разнимали всех. Есть всегда понятия справедливости, один на один, та ради бога, пусть разбираются,но не толпой.
В Махно я "встрял" по причине того,что охранники вели себя не законно,вдвоем заламали парню руки и тащили в туалет. Всегда и все постояльцы знают, что если какой-то конфликт, то там я включаюсь вместо охраны и вывожу неадекватов и разнимаю. Я не хочу конфликтов в заведении где нахожусь я и мои друзья, чтоб портилась репутация и тд. Да, я считаю Махно вторым домом, мне там нравится и конфликтов всегда удается избегать за счет того, что я не грублю и пытаюсь успокоить всегда всех. Даже в этот раз, знакомые многие сидели спокойно, потому что видели, что если я подошел, то все будет мирно и нормальною Но случилось то что случилось...