Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1278 з 3145 ПершаПерша ... 278778117812281268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881328137817782278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 25 541 по 25 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а научи меня вот чему.
    почему в наши времена по-прежнему трем мужикам и др. контрагентам несут бутылки?
    ведь можно дать всем купюру денег и все радые.
    она хорошо в портмоне помещаицца нопример.
    и очень удобна.
    Имхо:

Услуга/помощь может быть продана за деньги (или оказана с потерей каких-то ресурсов), а может быть подарена (т.н. доброе дело, сочувствие, взаимовыручка итыды) или оказана без каких-то затрат.

Купюра в первом случае - единственный правильный ответ. И размер вознаграждения оговаривается (обычно) до того, как.

Во втором же - более уместна либо ответная услуга, либо угощение, которое, по сути, материальный символ благодарности и душевного расположения. Не имеющий четко выраженной денежной ценности (либо мизерную), эрго, не переводящий ситуацию из чисточеловеческой в коммерческую плоскость.

Бутылка спиртного - по сути, промежуточный вариант межу первым и вторым случаями. С одной стороны - четкий ценник у нее есть. С другой - это все же угощение. Т.е. такой себе универсальный способ отблагодарить и от души, и материально.
    То же самое - торт, конфеты, цветы.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это был мой ответ.
    гусары берут деньги, но сумма должна выглядеть как-то законченно.
    убедительно.
    а бутылка — приятный сувенир сама по себе, ей чье-то сердце радуется, не пересчитывая ее стоимость (да еще если разделить на троих...)
    почем нынче водка?
    ага.
    надпись на кабинете врача "не тратьте мои деньги" чёта вспоминается.
    ну ладно. моё сердце не греют ни бутылки, ни эти ихние идиотские коробки конфет шоп они ими подавились да я их и не вскрываю никагда

АПД ага. Вижу Ивла.

Хорошо что выходной и нет Глобуса припаять мне коррупцию)
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2018 о 13:29
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ничо я не провоцирую) смотря что за услуга и смотря кто помог. Могут и не взять денег, еще и обидятся. У жоповозников, особенно старой закалки, есть негласная корпоративная этика, если речь идет о помощи на дороге и о помощи непрофессиональной. Это если "ехал мимо, торопиться некуда, чо б не сделать доброе дело"
    ага ага, особенно если чудесная феечка с умным видом открыла капот *злобствует*
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Пошла привесила синицам салко и сыпанула семок. Не идут, нкблагодарные животные
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 391

Типово

ну будут хоть котоигрища - скажете)

Дописів
    80 948

Типово

А мои как не в себя метут - скоро под ними ветки абрикоса ломаться начнут, слоньі, а не синицьі))

Блин. Такое настроение хулиганское - так и тянет на подвиги.
    Чего бьі сотворить))

Дописів
    84 391

Типово

у меня весьма злобное (
    но в патлы вцепиться некому
    ))))

Дописів
    80 948

Типово

На фейсбучике всех лишила скальпов?))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    На фейсбучике всех лишила скальпов?))
    там больше никто не нарывается ))
    а вчерашние враги что-то замолчали будем считать что признали мою правоту

Дописів
    80 948

Типово

там больше никто не нарывается ))
    а вчерашние враги что-то замолчали будем считать что признали мою правоту
    Соцсетевой киллер, можно бьіло и на десерт кого-нить оставить))

Кстати.
    Сегодня день об*ятий и день снега - можно же совместить)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Соцсетевой киллер, можно бьіло и на десерт кого-нить оставить))

Кстати.
    Сегодня день об*ятий и день снега - можно же совместить)
    пойти обнять снег)

ещё мне странны - да ладно, оно же понятно.

вобщем, люди с которыми я в норм отношениях и что-то сказать/написать не трудно шлют какойто ролик.

девочки так делают и мальчки. в личку.

какой-нибудь типаприкол.

у меня когда есть внезапная душевная надобность в ком-то далёком онлайновом и мы не ругались и не знэважалы друг друга я шота могу про приветкакдела.

Дописів
    84 391

Типово

Родненькие не зря замолчали. Чувствуют мой полемический задор и острое ужасное ощущение что завтра понедельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Родненькие не зря замолчали. Чувствуют мой полемический задор и острое ужасное ощущение что завтра понедельник.
    Я с сабачкаме)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Как хорошо, песики радуются, играют а мой выполз утром, по глаза в снег провалился и не погуляв и 5 минут ломанулся домой. Ну кто так гуляет. Эээх
    На улице и правда хорошо, красиво и совсем не холодно.

Дописів
    23 459

Типово

ага ага, особенно если чудесная феечка с умным видом открыла капот *злобствует*
    Я на чудную феечку ни разу не тяну)))
    Но когда осенью прошлого года намертво встал (причем в чужом населенном пункте) - возле меня останавливались и предлагали помощь (инструменты, буксир, итыды) самые разные драйверы. От пенсов на еще более древних, чем мой, тазах, до вполне себе современных машин и водителей.
    Сами. Без моей просьбы (я вообще под машиной лежал, бггг)
    ...я после этого даже в людей поверил. Немного
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Так че он выбрал все таки и какой результат выбора?
    Аферистка выбрала его там)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Аферистка выбрала его там)

от здря Квадратик развёл вчера дилеммы
    его дело сторона - сиди и не рыпайся пока тебя выбирают)
    Востаннє редагував Мафальда: 21.01.2018 о 14:58

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Но когда осенью прошлого года намертво встал (причем в чужом населенном пункте) - возле меня останавливались и предлагали помощь (инструменты, буксир, итыды) самые разные драйверы. От пенсов на еще более древних, чем мой, тазах, до вполне себе современных машин и водителей.
    ну звыняй мои человеконелюбивые настрои, что ли?

если бы не 2 неизвестных дядьки с пляжа, я б утонула в 12 лет под канаткой посредине между правым берегом и осторовом, я уже и начала и в толще воды мне было уже совсем все равно))

есть на свете люди, я знаю))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    кстати! у меня была похожая история. вы сейчас написали и я внезапно воспомнила, как люди останавливались. неожиданно много, я аж расчувствовалась.

Сторінка 1278 з 3145 ПершаПерша ... 278778117812281268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821283128412851286128712881328137817782278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті