Головной убор. Называется бафф, обычно используется спортсменами, путешественниками, мотоциклистами и тд.
К счастью не российский)) являюсь гражданином Украины и горжусь этим!
Чего же это "вдруг", загуглите хоть мою фамилию и имя,сразу все понятно станет))
Мне вот интересно leondp, Вы же являетесь сотрудником леона, судя по нику или бывшим сотрудником?
По факту, для всех скажу, никому не желаю, чтоб вас избивали за то, что вы просите дождаться полицию. ЛЕОН является такими же самыми людьми как и все, у них нет права применять физическую силу если для них нет прямой угрозы. На видео прекрасно видно, что я держу руки перед собой, резких движений не делаю и не провоцирую их. Максимум что сказал- это когда "виталька" начал материть и угрожать, я к нему повернулся сказал "кто он такой? Бля, иди от сюда" и повернулся продолжать разговаривать с тем леоновцем который казался адекватным...
Но на самом деле проблема ведь не в том,что меня побили или еще одного, двух людей, проблема глобальная, что они чувствуют себя безнаказанными!
Если бы сразу ЛЕОН сказал, да, звиняйте, он нарушил, мы его уволили с занесением в личное дело. Мы не хотим проблем репутации наших фирмы. То все было совсем иначе. Но почему-то нашлись сотрудники леона, которые стали у меня на странице отписываться, защищать, говорить, что я охранника укусил, что они ими гордятся и тд и тп... По видео ведь все прекрасно видно, кто нанес удары, в правилах охраны сказано, что они имеют права делать,а что нет, они нарушили свои предписания. Проблема ведь масштабная, что каждый может попасть под это. Но мы должны быть защищены законом,а не тот у кого дубинка важнее всех остальных...
Bookmarks