Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 110 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 381 по 400.

Тема: Доска почета для врачей.

Дописів
    58

Типово

Поддерживаю, за Хасхачиха Д.А. Кто собрался рожать в 9 ГБ, рекомендую к нему. Опытный, толковый. А еще у кого проблемы с бесплодием, у кого миома матки и кто отчаялся найти хорошего специалиста рекомендую Медведева Михаила Владимировича. Он работает в Мечникова и в частной клинике. Все, кого я знаю, кто к нему обращались, были довольны его квалификацией. Никаких биодобавок, минимум лекарств. Ну а уж если все-таки требуется операция, то сделает самым лучшим способом ( с минимальной травматизацией, и по возможности органосохраняющую). На консультацию к нему по тел. 80677378117

Дописів
    652

Типово

Ну как вам сказать, что такое ПДР... Когда девушка днем приходит на консультацию и ее смотрят на кресле и говорят, что вам носить еще недели две, а вечером она рожает (четко 40 недель от первого дня последних месячных), то я таки считаю, что доктор маленько ошибся. Конечно, обычный расчет может давать неслабую погрешность, но когда опытный гинеколог не замечает, что шейка готова к родам, это странно. А может он в отпуск собирался и ему с роженицей возюкаться неохота была (она приходила договариваться на роды).

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від F_1 Переглянути допис
    извините, нет времени читать всю тему. подскажите хорошего детского ортопеда

Мохов В.И. зав. отделением травматологии на Космической. Тел. 68-80-47
    Востаннє редагував L@ura: 31.03.2010 о 14:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

подскажите пожалуйста хорошего Узи-диагноста! хочу пойти на 2-е узи, посылают в центр Луговской, но туда не очень хочеться чего-то... слышала Николаев хороший, кто что скажет?

Дописів
    24

Типово

Зася, могу посоветовать Носинскую Анну Владимировну, в 9 больнице на Воронцова, 3й этаж
    Хороший узи врач и человек, сама у нее наблюдаюсь.

Дописів
    24

Типово

а, да, тел. 35 36 36

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    подскажите пожалуйста хорошего Узи-диагноста! хочу пойти на 2-е узи, посылают в центр Луговской, но туда не очень хочеться чего-то... слышала Николаев хороший, кто что скажет?
    А куда ближе ехать? Если по левому берегу - в поликлинике на С.Ковалевской есть УЗИ гинекологическое, хвалят вроде.
    Востаннє редагував dr_berserker: 24.12.2008 о 23:43

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Moshimao Переглянути допис
    Зася, могу посоветовать Носинскую Анну Владимировну, в 9 больнице на Воронцова, 3й этаж
    Хороший узи врач и человек, сама у нее наблюдаюсь.
    +1, мне она тоже понравилась и как узист и как гинеколог.
    На УЗИ никуда не торопила, все подробно рассказала, ответила на вопросы.
    И на осмотре у нее было комфортно. Одноразовое зеркало маленького размера (!), перчатки, вазелин. Это очень приятно, когда врач думает о том, чтобы пациенту было комфортно и не больно.

К сожалению у многих врачей осмотр до сих пор похож на изнасилование, вне зависимости от количества уплаченных денег

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я долго искала хорошего ортопеда и мне кажется, что нашла - Мохов В.И. зав. отделением травматологии на Космической. У нас была дисплазия, сейчас всё в порядке. Знающие люди говорят, что лучше него у нас в городе нет. Тел. 68-80-47
    +1 Мохову.

Marla
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Заведующий центром "Здоровье женщины" Сердюк В.Н. Профессионал, чуткий доктор и обладатель поистинне волшебных рук.
    Владимир Николаевич - профессионал ОДНОЗНАЧНО!

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Marla Переглянути допис
    Владимир Николаевич - профессионал ОДНОЗНАЧНО!
    +1 за Владимира Николаевича. Очень внимательный, добрый доктор. Главное, хороший специалист.

Дописів
    344

Типово Спасибо!

Здравствуйте. Увидела знакомую фамилию - Волкова, и решила написать. Огромное спасибо Людмиле Николаевне за лечение нашей девочки!!!!! У моей дочки врожденные проблемы с почками, поэтому когда ей исполился 1 год 1 мес. ей уже сделали 2 операции и делала их Волкова (врач от Бога). К ней едут со всей Украины и если она может помочь, то не откажет. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Дописів
    146

Типово

В поликлинике №1 (на ул.С.ковалевской) очень хороший хирург - Добра (имя,отчество к своему великому стыду не помню). Максимально внимательный, профессионал, жизнелюб и оптимист.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ноябрь Переглянути допис
    В поликлинике №1 (на ул.С.ковалевской) очень хороший хирург - Добра (имя,отчество к своему великому стыду не помню). Максимально внимательный, профессионал, жизнелюб и оптимист.
    Пал Палыч, если мне не изменяет память

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

HELP! SOS! Помогите, срочно нужен телефон мобильный врача-лора Ламзы С.П.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пал Палыч, если мне не изменяет память

точно! Пал Палыч

Звідки Ви
    пл.Островского
    Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста,где можно сделать достоверный анализ на дисбактериоз у деток и действительно знающего детского аллерголога.Как то нас педиатр направляла на Героев Сталинграда,но там,как потом нам сказали,результаты совсем не точные,лишь бы что-то написать.Со старшим ребенком долго мучились с так называемым атопическим дерматитом,все назначения врачей ну никакого результата не дали,только ребенка ограниченной диетой намучали,потом как-то само прошло.Теперь смотрю,у младших та же проблема началась,и хочется попасть к действительно знающему врачу,а не пробовать лечить методом тыка.Может аллерголог(или гастроэнтеролог),практикующий фитотерапию или гомеопатию.Кто сталкивался,подскажите пожалуйста!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Нужен хороший пульмонолог! Посоветуйте плиз!

Дописів
    146

Типово

А вот еще один очень грамотный специалист - Владимир Николаевич, массажист высшей категории, работает в Государственной косметологической клинике, на ул.Артема.
    Остались только лучшие впечатления

Дописів
    9 473

Типово

Пожалуйста, подскажите грамотного инфекциониста - гепатит С

Спасибо
    Добра и удачи!

Сторінка 20 з 110 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті