Где можно купить слайдовую и негативную фотопленку оптом? Дайте
адресок и телефон. :?:
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно купить слайдовую и негативную фотопленку оптом? Дайте
адресок и телефон. :?:
Ctrl-Alt-Del, спасибо, я знаю это место. Цены там действительно неплохие, но не оптовые. Кроме того, там нет 135 обращаемой пленки, только 120. И профессиональной негативной пленки тоже практически нет. Только FUJI Prfessiomal Press 400, а она мне не подходит. Нужно что-нибудь чувствительности 50-100.
а вы случаем не знаете где можно цыфру печатать дешевле чем по 70 коп ?
Нет не знаю. С цифры печатаю редко и большим форматом. В этом процессе меня интересует качество. Пока лучшая по каеству печать была в Ра-Студио. Нельзя назвать ее дешевой, но и дорогой - тоже нельзя.
Почти на углу ленина и Плеханова сегодня обнаружил магази (без названия) вместо стекол рекламные плакаты - батерйки и т.п. Там продаются дешевые любительские пленки. Fuji Superia 100 там стоит 10 грн. Во всем городе цена на нее 12-16. Правда слайды не продают.![]()
~K~,
1) ABC-Фото, на харьковской почти напротив high-tech center
2) Фокус - угол харьковской и пр. К.Маркса
не знаю насчет оптовых цен, но слайд бывает и там, и там
.fuzzy,
Хочу предупредить, если будете покупать пленку в ABC-Фото ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте срок годности. Лчино я уже давно там не обслуживаюсь.
Ахтунг! Фотопленка, да, спасибо, я тоже пару раз замечал за ними такое - но это в основном на экзотичные пленки, а на более ходовые проф. пленки типа реала 100 - вроде-бы все ок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks