Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1155 з 3145 ПершаПерша ... 155655105511051145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651205125516552155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 23 081 по 23 100.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    54 738

Типово

та кто такому даст?

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не ставлю нереальных задач )
    я всего лишь скромно подчёркую шо каждый выбор имеет свою цену.
    и если наш выбор - реализация сценария понтов (с сибасами), следовательно, следуя опиту падрух Квадратика, цена за него -
    да да да - ота без купюр не увлажняющаяся фемина.
    Она же тоже на такой сценарий заточена -
    встречаются, как правило, не случайные два одиночества, а весьма подходящие для реализации)

чудо какое.

а какая там была рабочая гипотеза у експеримента, м? ))

и ты все ещё молчиш на мой вопрос - а как бы ты хотел?
    каков твой идеальный сценарий, ну правда?
    можешь не отвечать вслух)
    как какая? увидел возможность- использовал. это как с розеткой. видит детёныш розетку, а рядом никаво из взрослых- надо совать пальцы, адназначна! гг
    по второму - хм. мне надо вернуть мою игручесть. пока я не понимаю, почему я сплю с/утками. это меня начинает беспокоить((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    это я тебя спрашивал, а ты опять старую пластинку про качество. мы ж на той неделе только это обсуждали, что критерий качества тут кагбэ мимо
    ну я ж могу только версии высказывать, откуда мне знать наверняка. думаешь, я еще помню шо мы на прошлой неделе обсуждали)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    НУ если тебе когда-нибудь захочется узнать не только мнение Бэкки на этот вопрос, читни -не пожалеешь. Все на самом деле весьма банально и никакого ребуса в этом нет. Так устроен мир...
    аж мне захотелось читнуть)

Дописів
    84 391

Типово

как какая? увидел возможность- использовал. это как с розеткой. видит детёныш розетку, а рядом никаво из взрослых- надо совать пальцы, адназначна! гг
    по второму - хм. мне надо вернуть мою игручесть. пока я не понимаю, почему я сплю с/утками. это меня начинает беспокоить((
    но ребёнок не обесценивает резетку, нетакли. у него остаются о ней свои воспоминания но не "фу, резетка, я всунул в неё и фу"

по игручести надо было по хамамам и игиптам летать, а не по отэто вот.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ех. нужны ответы замужних, конечно.
    вдруг им дальние подруги рассказывали?
    мне только незамужние расссказывают. замужние, видимо, не доверяют)))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Попробуйте, конечно. Но девочкам такое чтиво вряд ли понравиться. Там много нелицеприятных вещей, которые могут вызвать отторжение.
    Но вы дама умная , при желании сможете увидеть рациональное зерно.

Дописів
    40 847

Типово

а у меня нет настолько дальних.
    но теоретически мне кажется, что дамы в основной массе верные, и налево от хорошей жизни не идут.
    недодают им дома, тем процентам, о которых Конрад говорит.

Дописів
    21 671

Типово

НУ если тебе когда-нибудь захочется узнать не только мнение Бэкки на этот вопрос, читни -не пожалеешь. Все на самом деле весьма банально и никакого ребуса в этом нет. Так устроен мир...
    пробегусь мельком, спасибо) комментарии уже предвосхищают гг

В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ АСТ ВЫШЛА уже третья, переработанная версия популярной книги Олега Новоселова о гендере и отношениях «Женщина. Учебник для мужчин». Мимикрируя под научное исследование, «Учебник» предлагает ряд оригинальных идей об эволюции человека и обещает раскрыть читателям глаза на подлинный механизм взаимоотношений полов. Идея не нова: популистской антинаучной литературы, спекулирующей на самых дремучих стереотипах, полно на любом языке, однако даже по меркам поп-психологии убеждения автора выглядят несовременно, агрессивно и опасно.
    Всех людей Новоселов делит на «низкоранговых», «среднеранговых» и «высокоранговых», мужчины представлены добытчиками и альтруистами, а женщины — эгоистичными эксплуататорами, неспособными к рациональному мышлению. Книга изобилует фактическими и логическими неточностями, на что в подробном разборе обратила внимание команда паблика EQUALITY, а рассуждения автора подкреплены цитатами из Эзопа, Марины Цветаевой и Адольфа Гитлера. Сам автор предупреждает в предисловии, что «настоятельно не рекомендуется обсуждать прочитанное в этой книге с женщинами. Большинство из них крайне не заинтересованы в том, чтобы мужчины понимали их слишком хорошо. Поэтому вы, скорее всего, наткнетесь на агрессию, негатив и оскорбления».

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Попробуйте, конечно. Но девочкам такое чтиво вряд ли понравиться. Там много нелицеприятных вещей, которые могут вызвать отторжение.
    Но вы дама умная , при желании сможете увидеть рациональное зерно.
    ну разве что для общего развития. я ж не мальчик, не представляю как мне эти знания женской природы могут пригодиться)

Дописів
    80 948

Типово

По второму - єто остатки болячки, я тоже сплю сутками в нетипичное время, сидя и стоя((
    Пройдет.

Дописів
    21 671

Типово

перескажешь потом, своими словамЕ?

Типово

ну разве что для общего развития. я ж не мальчик, не представляю как мне эти знания женской природы могут пригодиться)
    не, для развития читают не тех, кто мимикрирует ггг
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    9 222

Типово

пробегусь мельком, спасибо) комментарии уже предвосхищают гг

В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ АСТ ВЫШЛА уже третья, переработанная версия популярной книги Олега Новоселова о гендере и отношениях «Женщина. Учебник для мужчин». Мимикрируя под научное исследование, «Учебник» предлагает ряд оригинальных идей об эволюции человека и обещает раскрыть читателям глаза на подлинный механизм взаимоотношений полов. Идея не нова: популистской антинаучной литературы, спекулирующей на самых дремучих стереотипах, полно на любом языке, однако даже по меркам поп-психологии убеждения автора выглядят несовременно, агрессивно и опасно.
    Всех людей Новоселов делит на «низкоранговых», «среднеранговых» и «высокоранговых», мужчины представлены добытчиками и альтруистами, а женщины — эгоистичными эксплуататорами, неспособными к рациональному мышлению. Книга изобилует фактическими и логическими неточностями, на что в подробном разборе обратила внимание команда паблика EQUALITY, а рассуждения автора подкреплены цитатами из Эзопа, Марины Цветаевой и Адольфа Гитлера. Сам автор предупреждает в предисловии, что «настоятельно не рекомендуется обсуждать прочитанное в этой книге с женщинами. Большинство из них крайне не заинтересованы в том, чтобы мужчины понимали их слишком хорошо. Поэтому вы, скорее всего, наткнетесь на агрессию, негатив и оскорбления».
    Комментировала похоже женщина ....

Дописів
    40 847

Типово

ух ты. Эзопа, Цветаевой и Гитлера.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ой не. мы апсуждаем вопросы педагогики и др. новости науки и культуры))

у меня ТДО. со мной иначе низя.
    я до сих пор в психотравме как одна знакомая девушка не сводя концов с концами () завела любовника от бедности
    ух ты! и почем щас?

Дописів
    84 391

Типово

но теоретически мне кажется, что дамы в основной массе верные, и налево от хорошей жизни не идут.
    чого саме?
    хлеба или зрелищ? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    21 671

Типово

Комментировала похоже женщина ....
    нее. имхо, это PR самого автора

Дописів
    9 222

Типово

нее. имхо, это PR самого автора
    Автор о себе в третьем лице? Не похоже что-то...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

или недодают или не дают. кому-то это, наверное, еще способ отвлечься, типа "отдохнуть" от домашних проблем. кому-то просто способ разнообразить жизнь за неимением других интересов. кто-то романтики ищет в виде условных сибасов. наверняка еще куча других причин есть

Сторінка 1155 з 3145 ПершаПерша ... 155655105511051145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651205125516552155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті