Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 433 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо. А на спец счет ТОВ должно пречислять (за 5 дней)? И налоги со спец счета платить?
    не)))
    просто выплатите несчастному.

а налоги со спецсчета за деньги спецсчета - НДФЛ и ВС.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо. А на спец счет ТОВ должно пречислять (за 5 дней)? И налоги со спец счета платить?
    Все,я поняла. За 5 дней плачУ с тек. счета.. А за Фонд мне на спец счет перечисляет!
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Вчера до обеда отправил ЕСВ по двум фирмам. После обеда пришли кв.1 Досихпор нет кв.2 У сервера ГНИд послепраздничный синдром? Или у инспекторов отдела ЕСВ?)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Вчера до обеда отправил ЕСВ по двум фирмам. После обеда пришли кв.1 Досихпор нет кв.2 У сервера ГНИд послепраздничный синдром? Или у инспекторов отдела ЕСВ?)
    на праздники, как раз, они отлично работали. Нужно же и отдохнуть им)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

На сайте ДФС висит предупреждение:
    у нас проблемы на серверах, регистрируем долго
    . Не дословно, но смысл передан верно.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мы витяг брали
    Мы не брали, последний за 2016г. Это чудо-графа как-то рассчитывалась, понять бы как.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мы не брали, последний за 2016г. Это чудо-графа как-то рассчитывалась, понять бы как.
    нужно знать коэффициенты конкретно вашего участка, в принципе можете их взять из НГО 2016, НО в 2017 г. по участкам, которым не был определен код КВЦПЗ, применялся автоматически коеф. 2,0 (согласно переходных положений наказа 489) и могла оценка быть дешевле. У нас так вышло. Но в связи с пролонгацией договора аренды этот хренов КВЦПЗ заставили определить и теперь НГО значительно выше (вместо коеф. 2,0 теперь коеф. 2,50).

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    нужно знать коэффициенты конкретно вашего участка, в принципе можете их взять из НГО 2016, НО в 2017 г. по участкам, которым не был определен код КВЦПЗ, применялся автоматически коеф. 2,0 (согласно переходных положений наказа 489) и могла оценка быть дешевле. У нас так вышло. Но в связи с пролонгацией договора аренды этот хренов КВЦПЗ заставили определить и теперь НГО значительно выше (вместо коеф. 2,0 теперь коеф. 2,50).
    Почти поняла, что такое КВЦПЗ и НГО. В прошлом году кто-то на N начинается, замечательно расписал как сие считается.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Почти поняла, что такое КВЦПЗ и НГО. В прошлом году кто-то на N начинается, замечательно расписал как сие считается.
    НГО - нормативна грошова оцінка
    КВЦПЗ - один из кодов, которій влияет на оценку земли. Расшифровывается класифікація виду цільового призначення землі (шось таке)
    У меня сейчас нет перед собой оценки, чтоб на примере расписать. Если будет актуально, я распишу чуть позже.
    И оценку совсем несложно брать, ее можно заказать онлайн, бесплатно. Зачем мучится и считать?
    https://e.land.gov.ua/back/service/main
    раздел Норм.грошова оцінка - замовити витяг
    5 раб. дней делают, забирать по готовности в ЦНАПе
    Востаннє редагував mironol: 10.01.2018 о 15:35

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Друзья, как быть, если покупатель не провёл у себя нашу налоговую, т.к. не признаёт сделку, и соответственно, не хочет регистрировать корректировку? Неужели мы влетели на НДС?

Дописів
    7 520

Типово

КВЦПЗ - один из кодов, которій влияет на оценку земли.
    У меня сейчас нет перед собой оценки, чтоб на примере расписать. Если будет актуально, я распишу чуть позже.
    И оценку совсем несложно брать, ее можно заказать онлайн, бесплатно. Зачем мучится и считать?
    Вот что обсуждали в прошлом году:
    "Цитата Сообщение от timafey Посмотреть сообщение
    ИМХО берете декларацию за прошлый год и копируете. В столбце 9 (нормативно грошова оцінка земельної ділянки) цифру прошлого года умножаете на 1,06 и вуаля )))
    Поправьте если я опять что-то пропустил.
    А в этом году бешеный коэффициент не учитываем?
    Так ясно ж сказано, что, несмотря на инфляцию, брать коэф-т 1,06. Мы уже сдали

Дописів
    664

Типово

КВЦПЗ - один из кодов, которій влияет на оценку земли. Расшифровывается класифікація виду цільового призначення землі (шось таке)
    Можно ли по нотариальной доверенности получить,если заказывали онлайн?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Можно ли по нотариальной доверенности получить,если заказывали онлайн?
    думаю да
    я по простой письменной получаю (только текст доверенности как в образце ЦНАПа)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Друзья, как быть, если покупатель не провёл у себя нашу налоговую, т.к. не признаёт сделку, и соответственно, не хочет регистрировать корректировку? Неужели мы влетели на НДС?
    Пичаль с такими контрагентами... И нечего ж предъявить.
    Если сумма критичная, то я бы не отражала НО в деке и писала сопроводиловку к деке, что ошибочно зарегена. не знаю, как такое пройдет или нет, я чисто теоретически.
    Послушаю, может у кого-то была такая ситуёвина.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Пичаль с такими контрагентами... И нечего ж предъявить.
    Если сумма критичная, то я бы не отражала НО в деке и писала сопроводиловку к деке, что ошибочно зарегена. не знаю, как такое пройдет или нет, я чисто теоретически.
    Послушаю, может у кого-то была такая ситуёвина.
    Ну там НДСа 8 тыс., сумма приличная... А как пишется сопроводиловка к деке? Как она отправляется в налоговую? никогда прежде не писала...

Дописів
    1 887

Типово

Ну там НДСа 8 тыс., сумма приличная... А как пишется сопроводиловка к деке? Как она отправляется в налоговую? никогда прежде не писала...
    А раньше был какой-то додаток к деке ,типа жалоба на контрагента....
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    29 041

Типово

я знаю, чего налоговые не регистрировались. они овердрафт пересчитывали(((

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

а вы ему НН на что выписывали, что он сделку не признает? Расскажите подробнее ситуацию.
    А так согласна с leanto. Если НН выписана ошибочно, то не отражайте ее в деке, напишите письмо соответствующее в налоговую, уже и письма есть от гнишников, что так нужно делать. Другой вопрос, что вы и лимит потеряете, если РК не будет..

Дописів
    1 617

Типово

Аааууу есть такие, которые плотно работают с таким понятием как Договор управления имуществ. (аренда помещен)
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Дописів
    67

Типово

Уважаемые бухгалтера,подскажите,пожалуйста, адрес соц страха Ленинского района, где оформляется пособие по беременности и родам для ЧП -ников и работающих.
    Была на Проспекте Свободы,сказали,что они оформляют только безработным,а адрес нужного соц страха они не знают.

Спасибо большое.

Сторінка 187 з 433 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті