| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати надо будет на черате померять напругу.
или не стоит? ну типа меньше знаешь, крепче спишь![]()
у меня осрам найты умирают чОтко по мурзилке осрам, через 400ч ))) при чем практически обе с разницей в 1 неделю)) 400часов это для среднестатистической жоповозки 10к км, меняю практически в одно время ну с небольшой разницей с земеной масла. За год уже 2 раза поменял и почти совпало с заменой масла таки)) Но я брал в магазине, комплект обходился в 450 грн. В магазине, чтобы руцями покрутить на предмет подделки. Что подделки продаются по той же цене, что оригиналы ну может чуть дороже в магазине, но так хоть можно руцями и глазами пощупать
Все очевидное, очевидно только Вам
на классике 42А )) у меня на 6ке такой и стоит)) при чем прикольно так, чтобы включить что-то одно, надо другое что-то выключить)) а на 6ку еще ж 4 фары и туманки поставил, вообще не вывозил, но ближний был никудыщний и поставил светодиодные с низким потреблением, хватает, а больше и не нужно. Все равно как запасная машина и пока не нужна, батя пользуется.
я готов к этому. оно в принципе и по мат.части понятно. выжимают максимум люменов из той же мощности лампы (ну или как там правильно). само собой лампа раньше помирает. это как обычную лампу накаливания, случайно задел и она вдруг ярче начинает светить! но недолго
а по поводу подделок-мне сегодня на базаре все показалось подделками
а услышав цену 480 грн я засмеялся как киса воробьянинов при вопросе о возрасте
но потом меня немного успокоили дилеры с харькова, у которых я по итогу и заказал.
в новой упаковке найт брикеры вроде пока не подделывают и они чуток другие по внешним признакам, чем те, где сравнивались с подделками
Под такое?
https://youtu.be/yvR8olKTU5M
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
по свету я перепробовал все из самых ярких, и найты, новые, кстати лазер сейчас +130 и блу вижн филькины и светодиодные хайлайт ж5 и филипсы светодиодные. Так от, филипсы светодиодные очень даже, световая граница, как на галогенках, четкая, драйверы внешние с хорошими фильтрами радио можно слушать, в хайлайтах драйверы глушили все радио в радиусе метров 15))) Ближний в хайдайтах с нормальной световой границей, дальний по звездам лупил. Блу вижн и вообще весь филипок по фокусировке чуть хуже, чем осры, но живут дольше. Осрам имеет просто великолепную световую границу, под линейку, но это меня и раздражает. Когда какая-то хрень появляется рЭзко из ночи и световая граница под линейку. Филипки чуть мажут, но это даже комфортнее, не так рЭзко вылетает из бездны писец.
вот кстати от шеви нивы 120к заводской.
https://www.drive2.ru/l/5584688/
у меня на десятке стоял усилок четырехканальный 75х4. хватало гены
щас стоит 2шт. тоже хватает. но там реально чтобы громко но без избытка
ну да, 6ку так и стОят)) хайлайты чуть дешевле, 2,5..3к, но придется филтры по питанию еще думать, если радио слушать захотите. Я на 6ку их поставил, там нужнее, сам на галогенках езжу. Я не могу перенести этот слишком белый свет, ярко, света много, вроде все хорошо, но у меня от длительной езды от него какой-то диссонанс наступает. Сразу включаешь, ооо..класс, все видно, света хоть отбавляй, но потом устаю. Чи возраст уже сказывается, не знаю, но пока самые комфортные для моих глаз это найты и блу от филипков, но найты даже чуть комфортнее в сырую погоду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks