| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят,мне надо выбрать регистратор другу на подарок. Смотрела в НЛ,вроде интересные. Но Они ж там редко продаются,следовательно лежат давно. Это как-то влияет на работу их аккумуляторов?
мини опрос: ездили бы вы на нашу клубную огородную, с гарантированной записью на время, хорошим (действительно) кофе?
ну, бизнесом это не назвать. я давно об этом думал. но. спокойствие. земли все равно нет. а готовое не продаётся или по невменяемым деньгам. вопщем, порог для входа- нерационально-нереальный. так что, если есть земля/помещение- таки да, можно думать. летом общался с дилерами мазюк-детелийнгиздами. разговорились. тоже ищут, и фин ресурс есть, а Х!
как-то так((
Тищу симсот грн
[Международное издание] Xiaomi Yi Smart Видеорегистраторы для автомобилей 165 градусов 1080 P 60fps детектор автомобиль 2.7 "тире Камера ADAS безопасный напоминание dashcam
http://s.aliexpress.com/FNVRJraA?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks