Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 576 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Возможно я разрушу ваше представление о кастрации и стерилизации, но...

Мой, кастрированный по медицинским показаниям в 6 лет, кобель продолжал "метить" и активно интересоваться течными суками... А сука, стерилизованная до первой течки и живущая на работе у моего мужа, с большим удовольствием живет половой жизнью с местным кобелем...
    Как то так, ничего личного...
    Так это все понятно) Кастрировать надо до года, если не хотите, чтобы метил. А ваш развязанный был?
    Наша стерилизованная сука тоже иногда подпускает кобелей, но это больше игра, чем настоящий процесс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Сергей Ткаченко, Элитвет
    спасибо!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Так это все понятно) Кастрировать надо до года, если не хотите, чтобы метил. А ваш развязанный был?
    Наша стерилизованная сука тоже иногда подпускает кобелей, но это больше игра, чем настоящий процесс.
    Мой был развязан и не раз, счастливый папашка замечательных детей Про кастрацию до года, тоже слышала что 50\50 эффект дает

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    В моем случае соба довольно послушная, он включает "игнор" только когда рядом течная сука. Гулял муж, подбежала "девочка" и они помчались в посадку. Пока муж добежал они были в замке. На этом вопрос закрыт.
    Так течных сук много может быть. Дворовых и не только. Если уж спускать с поводка, собака должна слушаться ВСЕГДА не зависимо течная сука или нет. У нас на массиве есть такой, овчар, хозяина слушается с полувзгляда. Тот сам подводил когда моя в течке была. И то гуляют на поводке, а выпускает его на площадках. Потому, что есть правила поведения в городе. У меня сейчас и суки, и кобели. Так вот мне бы не понравилось если бы мою течную суку на поводке атаковал ваш "послушный" кобель, за которым хозяин не поспел. Что делать в таком случае - палкой ухажеров отбивать? Вам бы понравилось? И еще, своему кобелю я бы не дала подходить к течным сукам, тем более дворовым. Вы в курсе, что они могут быть носителем инфекционных заболеваний, даже опухолевых, передающихся половым путем? Это не к тому, что УЖЕ произошло. Просто повод задуматься о браваде - мой послушный кобель и я не издеваюсь над собаками, беря их на поводок.. а я издевалась, водила всех на поводках... потому, что в первую очередь думаю о безопасности своих собак.

Дописів
    7 328

Типово

Поздравляю всех собачников в Новым годом!Пусть год собаки принесет спокойствие, мир, удовлетворение и много ярких удивительных событий в жизни!

Дописів
    4

Типово

Собачники, к нас проблема, щенок 6 месяцев боится собак, Кинолог сказал искать друзей.. А то боится, прячется и гавкает.. Может кто собирается с собаками, мы бы приехали бы погулять.. Желательно левый берег, но не обязательно... Собака маламут.. Крик души..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cherokeedel Переглянути допис
    Собачники, к нас проблема, щенок 6 месяцев боится собак, Кинолог сказал искать друзей.. А то боится, прячется и гавкает.. Может кто собирается с собаками, мы бы приехали бы погулять.. Желательно левый берег, но не обязательно... Собака маламут.. Крик души..
    А левый берег где конкретнее?
    Мы на Левобережном обитаем. Правда Джек рассел, но наша любит с большими собаками тусить))

Дописів
    4

Типово

А левый берег где конкретнее?
    Мы на Левобережном обитаем. Правда Джек рассел, но наша любит с большими собаками тусить))
    А мы на клочко 6.. И тут вообще глухо походу с собаками...

Дописів
    12 474

Типово

Мы на солнечном.но сможем гулять через дней 10-12.после прививок в карантине

Отправлено с моего M5c через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Мы далеко(( Но если хотите, приезжайте))) У нас была похожая проблема. Хаски, в щенячьем и подростковом возрасте боялась всех- собак, мужчин, громких звуков. Больше гуляйте с собаками, просто в людных местах, походите на послушание групповое. Ну я думаю кинолог Вам сказал такое)) Сейчас нам 11 мес, не сказать что мы уже очень храбрые- но уже можем и на собаку огрызнуться и салют летим смотреть))) Все наладится, удачи))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У нас есть "собачья" аллея по улице Березинской, если идти от Каравана (по противоположной стороне) мимо школ в сторону кладбища) Там очень много собачников гуляют со своими питомцами. Утром и вечером. Много больших собак - овчарки, хаски, кане корсо, лабрадоры и доберманы. Только точное время вам не подскажу. Мы иногда застаем, иногда нет. Вечером там прожекторы хорошо светят от пром зоны. Я если днем застану на выходных их, то спрошу в какое время вечером гуляют.

А еще у нас есть знакомые хаски и самоед. Они всегда гуляют вместе. Тоже могу узнать во сколько примерно. У них вечером долгие прогулки (1,5-2 часа). Но они взрослые уже, 3-4 года.

Уже которую зиму сталкиваюсь, что мало где можно гулять((( Наша мадам тоже не всех подпускает и не со всеми хочет дружить. В школе темно, на аллее полно людей - не отпустишь побегать. Проблема. Ничего не строят для собак. Хотя у нас места - валом!

Дописів
    4

Типово

У нас есть "собачья" аллея по улице Березинской, если идти от Каравана (по противоположной стороне) мимо школ в сторону кладбища) Там очень много собачников гуляют со своими питомцами. Утром и вечером. Много больших собак - овчарки, хаски, кане корсо, лабрадоры и доберманы. Только точное время вам не подскажу. Мы иногда застаем, иногда нет. Вечером там прожекторы хорошо светят от пром зоны. Я если днем застану на выходных их, то спрошу в какое время вечером гуляют.

А еще у нас есть знакомые хаски и самоед. Они всегда гуляют вместе. Тоже могу узнать во сколько примерно. У них вечером долгие прогулки (1,5-2 часа). Но они взрослые уже, 3-4 года.

Уже которую зиму сталкиваюсь, что мало где можно гулять((( Наша мадам тоже не всех подпускает и не со всеми хочет дружить. В школе темно, на аллее полно людей - не отпустишь побегать. Проблема. Ничего не строят для собак. Хотя у нас места - валом!
    Буду благодарна за любую инфу!)

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Мы далеко(( Но если хотите, приезжайте))) У нас была похожая проблема. Хаски, в щенячьем и подростковом возрасте боялась всех- собак, мужчин, громких звуков. Больше гуляйте с собаками, просто в людных местах, походите на послушание групповое. Ну я думаю кинолог Вам сказал такое)) Сейчас нам 11 мес, не сказать что мы уже очень храбрые- но уже можем и на собаку огрызнуться и салют летим смотреть))) Все наладится, удачи))
    Гуляем мы, людей не боится, машин, а вот собак видит редко и сразу начинается прятаться за ноги или гавкать.. Ездим сейчас к кинологу, но для закрепления встречать бы и других собак, что б привыкала..ей только 6 месяцев, но надо было раньше ещё спохватится ехать..

Дописів
    12 325

Типово

Гуляем мы, людей не боится, машин, а вот собак видит редко и сразу начинается прятаться за ноги или гавкать.. Ездим сейчас к кинологу, но для закрепления встречать бы и других собак, что б привыкала..ей только 6 месяцев, но надо было раньше ещё спохватится ехать..
    Приезжайте в парк Глобы, если не лень, полно собак круглые сутки, кто-то всегда где-то гуляет по парку. Только спросите сначала разрешения подвести свою собаку. Не все взрослые собаки жаждут общества себе подобных, однополые особи могут и огрызнуться не слабо. Зачем Вам чтоб такому Вашего щенка учили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы не всех собак признаем( моя и так весь двор построила, что она главная сука(((
    так что мы не лучший вариант для социализации щенку(((
    хотя нас черти носят по всему городу...

Типово

Приходите на стадион возле 63 школы, точнее. во внутренний дворик школы. Там много народу гуляет с собаками.
    А еще там же недалеко, где бывшие садики, есть детская площадка, там с утра гуляют с собами. Часов в 6 утра точно встретите единомышленников. Я их летом совой своей пугала.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Поступили запросы на Нексгард, Бравекто Симпарику, начинаем собирать на бесплатную доставку, если есть желающие, пишите в ЛС

в каком возрасте брали щенка, сами ездили выбирать или по фото? что заводчик говорит по этому поводу?
    к кинологу однозначно ходите, занятия в группах, сами аккуратно знакомьтесь с другими собаками (с разрешения хозяев)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Буду благодарна за любую инфу!)
    Рассказываю) Утром большинство гуляет с 7 до 8 часов. В обед гуляют с 13 до 14 (ну это кто может). Сегодня, например, между школами (135 и 13 на поляне собралось аж 6 собак. Такое вытворяли!))
    Вечером все гуляют по-разному. Но основная масса около 20.00 Мы не попадаем потому, что гуляем с 6 до 7 в основном, а потом уже в 22.00 просто пописять))

Дописів
    175

Типово

Та на Клочко 6 полно собак. И в школе 63 и в школе 139 и в ЦРБ. Мы наоборот по Клочко выходим гулять уже когда основная толпа разойдется, у нас кобель 3,5 года других кобелей ненавидит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    И еще вопрос...
    Кто-то пользуется ультразвуковым отпугивателем от собак? Он действительно помогает?
    Позавчера грызанула меня собака, большая. Чья-то или ничейная не знаю - ошейника на ней не было. Славбо, без больших последствий. Но мне ходить той дорогой раза три в неделю и мне теперь страшно. Электрошокер достать можно, но он незаконный. Крайне неохота пользоваться незаконными методами, но в случае, если не найду альтернативу, то придется.
    Мне муж купил фонарик с электрошокером. я еще не использовала его, но хожу уже 2 года только с ним, тк у меня чихуа и один раз на нас напала большая дворняга..Сейчас вообще шикарно-мало того, что в 6 утра я могу себе светить и спокойно идти, так еще и электрошокером воспользоваться. Но, слава богу, пока такой ситуации не возникало. Муж всегда пользуется. Он ужасно боится собак, поэтому когда видит неподалеку стаю просто включает его пару раз и они близко не подходят либо сразу убегают, звука шокера они боятся..
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Сторінка 449 з 576 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті