| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но мы не можем дискутировать о желании вдуть - это, в конце концов, природная данность, на неё трудно повлиять )
это все равно что осуждать любителя стейков за то шо любит стейки, а не манку
или я что-то пропустила в логике беседы?
мужчины в практике бОльшие реалисты чем в теории, и чем женщины.
женщина чаще готова сидеть без хлеба, если нет такого как ей надо - разве нет?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
не
Поспорили три друга у чьей жены больше задница.
Один гоаорит: "Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером,
а она еще колышется!"
Другой:
-А у моей жены задница-уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице.
Приезжаю, а она еще колышется.
Тритий:
-А у моей жены глазки голубые-голубые.
Друзья спрашивают:
-А причем здесь глаза?
-А остальное-жопа!!!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, расскажите про судьбы добрых девушек из двора своего детства. Как они сложились - кроме тех, которых забрали в Австралию.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
поэтому и очереди в женский туалет ))))
а в свободное от работы время они в тундре живут что ли и женские особи там вообще не встречаются ?
Бекки, ну сейчас вроде женщин срулем не намного меньше чем срулиных мужчин))) разве что это АЗС не в ипенях каких-нибудь , где раз в день мусоровозка проезжает )
ну я веду к тому, что у ярко одетой-раскрашенной самочки намного больше потенциальных вдувателей, чем у серых мышек и бледных молей. поэтому и есть спрос на все эти шубки-шпильки-губы-ресницы.
а двужопцы, с одной стороны, негодуют на такой "обман" со стороны теток, а, с другой стороны, сами хотят им вдуть, но для приличия делают вид, что они "не такие"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я читала что спрос на шупки-шпильки-ресницы обусловлен рынком и нейроэкономикой -
1) наша демография и истерическое надобицца за самца(но оно укладывается в Вашу гипотезу)
2) тётка от природы нерьвишьками слабее и её лехче убедить шо она никчема шоп она апгрейдилась и вкладывалась во всё шо улучшит иё красоту
ну и
3) часто исчо - и Вы говорили не раз - это ещё внутрисамцовая показуха у кого какая самочка проапгрэйдженная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks