Спасибо, мои хорошие, почти всем ответила, а кому не успела - отвечу в течение дня!
Кроме того, у меня есть немного информации для вас.

Бывает так, что сны кажутся нам совсем не снами - настолько яркой оказывается картинка. Бывает, что сон не вызывает особых эмоций, но после пробуждения начинает тревожить - буквально физически ощущается напряжение. Иногда случается, что запоминается лишь отдельный фрагмент сна, который так и вертится в голове весь день/неделю/месяцами. И, конечно, совсем не редкость, когда сны нас не впечатляют совсем - они не вызывают никакого отклика и вскоре забываются, часто даже до момента пробуждения.
Сны приносят удовольствие, радость, смятение, страх и даже способны привести в отчаяние, но важнее всего то, что они в состоянии заставить человека заглянуть внутрь себя и помочь найти выход из сложной ситуации, отыскать альтернативную возможность добиться чего-либо и понять себя любимого. В некоторых случаях - сны могут предсказать будущее. Ведь не зря же мозг так старается всю ночь, показывая нам картинки)

Онейромантия - наука о толковании сновидений, является одной из сторон моей деятельности. И помня о том, как я сама в своё время мучилась от непонимания того, почему во снах приходят те или иные образы - предлагаю акцию на весь январь-март!

Цена толкования сновидений на период акции - 75 гривен, вместо обычных 120.

На какие сны нужно обратить внимание: часто повторяющиеся сюжеты; одни и те же детали, которые "кочуют" изо сна в сон; одни и те же незнакомые люди которые постоянно появляются во сне; сны, в которых присутствуют умершие родственники и вы понимаете во сне, что говорите с мертвецом, символы, в которых Вы находите что-то важное для себя (например, снится, что гуляете по лесу, но одно из деревьев - как-то выделяется в плане личных ощущений, и после пробуждения словно тянет к себе); сны, которые ярко впечатались в сознание и не забываются спустя несколько дней или даже лет; мистически глубокие детские сны и когда к детям до семилетнего возраста приходят покойные родственники.

А кроме того, сейчас же святки, а издревле известно, что сны приснившиеся до Крещения - сбываются в течение полугода, так что самое время их для себя растолковать)