| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
яшины плюшевые собаньки и АЭшная мимимишность не располагают к как я люблю.
ни в патлы ни вцепись ни спровоцируй кого
чятик стал ванильнымтам мы к лету атрофируемся.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
єто я еще свою фотку в лосинах не показівал, которую сделал для бекки сегодня
так бі тут потоп біл
проблема кнедликов со сливами
но Яша, собаки и жилище таки мимими))
хотя як на мене, то много всяких мелких штук в интерьере.. слишком наляписто для меня))
видела сегодня двух упитанных мопсиков оба сидели жопками на холодной тротуарной плиткеждя хозяев под ТЦ
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а бекки-то? бекки бы влюбилась? если бы в лосинах увидела?
вообще-то лосины — очень серьезная заявка.
так СПшные фото ж не тут а в ККВ потоп вызывают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks