| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставили квартирный счетчик, 4 человека, варочная панель газ, духовка электро, за месяц накрутили 11 кубов. Смущает только как нам пломбировали счетчик, протянули леску в гайку +в одно ушко верхней крышки. Сразу как-то не обратила внимания... В интернете посмотрела- леску тянут в обе гайки+ в два ушка с одной стороны крышки+в два ушка с другой стороны.
Колонка современная, 5 лет назад брали...я думаю счетчик беса гонит....
Пригласи сервисника. Пусть посмотрит колонку.
У мене квартиранти (3 дівчини) вже пів року як стабільно використовують 75-95 кубів газу (колонка + газова варочна поверхня)
Ну шо, вот и получается что где то около того так и есть....у бабушки в частном секторе меньше 300 не получается.
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
если нравится принимать горячие ванны, то и 100 кубов на человека накрутить колонкой можно
да, духовка тоже очень прожорлива.... не намного меньше колонки жрет
или ванны не горячие, или счетчик не в адеквате
хотя летом газ таки получше, вода теплее, расход кубов поменьше
пс
у меня колонка + плита, фитиля нет, духовка забанена, ванны тоже забанены (онли душ)
летом с консервацией выходит 5-7 кубов на человека (летний режим колонки)
зимой выходит 12-13 кубов на человека (зимний режим колонки)
Востаннє редагував СераяМышь: 08.01.2018 о 16:00
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мышка, ИМХО, расход зависит исключительно от газового оборудования. Когда у меня стояла фитильная беррета и газ стоил 3 копейки, летом при всех прочих равных условиях (консервация, духовка, ванны и пр) у меня получалось 50-60 кубов на троих. Сегодня с котлом двухконтурным на двоих ну никак больше 30 куб не выходит... Не экономлю совсем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks