| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот любоваться — да, ништяк.
а вот ждать, что по этой причине не «сама-сама», а кто-то за красавицу что-то будет делать... Не, ну бывает, наверное, спорить не стану.
делать не делать, но, между внешней привлекательностью и отношением к тебе на работе например, или в сфере услуг есть связь.
которую показывают многие эксперименты.
проблема кнедликов со сливами
обоюдоострая, я думаю.
красивой быть хорошо. но в некоторых случаях ошибки будут осуждаться строже, чем некрасивых.
симпатичные зарабатывают больше.
если интересно, можете почитать
Beauty and the Labor Market
Daniel S. Hamermesh, Jeff E. Biddle
например, или какие-то более свежие работы.
проблема кнедликов со сливами
хм.
ещё один кейс у меня перед глазами вертится сейчас и (очень умная я) думаю что знаю где зарыта собака.
.
Востаннє редагував Мафальда: 09.01.2018 о 03:03
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
![]()
жаль, что карротик не отвечает. мне очень интересно было бы узнать, что такое красота по-американски. про его юношеские грезы тоже любопытно, но если там личное, то я легко удовольствовалась бы первым пунктом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks