Однако... 24кгрн в месяц с моего двуподъездного дома. Никуева.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однако... 24кгрн в месяц с моего двуподъездного дома. Никуева.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
швидше боржників збільшиться замість 24кгрн..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Не исключено.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
О, а вот и подарок под Рождество!
Еще думал, что-то давненько никакая комуналка не поднималась в разы. Теперь у нас тариф будет круче чем в Киеве (усреднёно для Киева 5,80 грн./м²). Только у киевлян в эти тарифы входят - вывоз ТБО, тех. обслуживание лифтов и уборка подъездов (+ муниципальная скидка в 10%, если оплатил до 20-го числа). В Днепре за все эти услуги мы платим отдельно.
Борис Альбертович и Ко вааще ипанулись!?
Не пойму удивление народа...а чего вы ждали??? это вам не при банде Януковича злыднями жить...тут Ывропа намечается...так что не вижу смысла даже комментировать это очередное покращення...
О_о уууЦіна послуги: 6,74 грн. (середня ціна послуги за 1 кв. м по району![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
я как раз не могу сказать, что не делается вообще ничего, аварийка регулярно устраняет аварии. даже если они упираются с первого раза, то вторая-третья попытка дает результат.
собственно за аварийку мы ЖЭКу и платим. кроме аварийки ЖЭК ничего и не делает.
но за аварийку платить СТОЛЬКО... это конечно полный абзац
Комунальне підприємство «Жилсервіс-2» Дніпровської міської ради. Ціна послуги: 6,73 грн. (середня ціна послуги за 1 кв. м по району)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На хер пусть сразу топают ... вместе со всеми своими "управителями" ... платить им ничего не собираюсь ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
при увеличении тарифа (любого) происходит автоматический перерасчет субсидий
вопрос в другом - какая будет соц норма на услуги ЖЭКа, не урежут ли местные власти ее размер до среднего по городу или по району.
Постанова КМУ №1022 від 28 грудня 2016 р Про затвердження Порядку визначення граничного розміру витрат на оплату послуги з управління багатоквартирним будинком, витрат на управління багатоквартирним будинком, виходячи з якого надаються субсидії населенню
граничний розмір витрат на оплату послуги ОСББ/Жилсервіс
при мин ЗП 3200, это будет с НДС 7,85 грн/кв.м.
при мин ЗП 3723, это будет с НДС 9,14 грн/кв.м.
Востаннє редагував СераяМышь: 07.01.2018 о 11:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый вечер, скажите, существует ли какой то механизм, что бы опротестовать подобное повышение( на 300% ) тарифа? И что для этого надо сделать? Субсидии у меня нет, и 500 грн. Как то кусается.
Женщина ангел, но когда обламывают крылья, приходится летать на метле
есть законодательно установленный максимальный тариф http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1022-2016-п
все, что больше граничного тарифа, опротестовать можно в суде
на сегодня
Граничний розмір ЖЭК = 3723*0.1/48.87 = 7,61 грн без НДС = 9,13 грн с НДС
Ну, то якщо з 1.09.17 тариф вже підняли з 1.57 до 3.39
У житлових будинках в межах Соборного району – Комунальне підприємство «Жилсервіс-2» Дніпровської міської ради:
Директор: Бурчак Олександр Костянтинович
Адреса: 49040, м. Дніпро, Запорізьке шосе, 68
Телефон: (056) 765-73-79
Договір № 8 від 29.12.2017
Ціна послуги: 6,51 грн. (середня ціна послуги за 1 кв. м по району)
то який тариф буде зараз?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks