| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Kolor, переходите в темку про детский сад и почитайте там - не все так безнадежно, у вас еще есть время закалить вашего ребенка
я в этом году суперфитами довольна до -5. потом демарики рулят
а с Джеоксами моими что-то стало
2 года были сухие и теплые ноги и в них, сейчас мерзну и мокну
может у них от времени дырки на подошве начинают "дышать" в обоих направлениях?
а жаль, внешне сапоги как новые
чтоб не оффтопить совсем - хвастану (без фоток)
купили бандитские джинсы Ване в Нексте умантые такие, со костями и скелетом
и подушку для автокресла в мазекеа. мож кто ищет - очень удобно если у спящего ребенка в автокресле при поворотах голову кидает по сторонам..
Куома очень нрвится. цена не неё не очень нравится400 грн. отдать прийдется, вот думаю, что-ли за 500 купить супер -экковские валеночки в интертопе, которые почти 1000 стоили.
Трикси - дай Бог чтобы в адидасовских при -15 у вас ножка оставалась тепленькойПотом поделишься впечатлениями.
П.С.
Мы в прошлом году носили валенки - сапожки экко - ни разу не замерзла нога при любой тмпературе![]()
Kolor, мы в Суперфитах гуляем до -10 примерно. Ни разу не замерзли ноги. Но я надеваю ребенку только обычные!!! колготки, без носка. В начале зимы сапожки были немного великоваты, так я вспомнила свое советское детство и позасовывала в них вату. На прошлой неделе перепроверила - ножка выросла на полсантиметра, я вату высунула.
Сегодня гуляли долго, облазили все сугробы, покатались на качеле, построили снеговиков... Я делала тест-драйвсвоим обновкам - вчера купили мне и мужу в Спортмастере зимние комплекты - штаны-куртка. Кирюшины суперфиты тест-драйв тоже выдержали.
Ну всё, успокоили, не буду ботики возвращать, теперь остаёться только надеяться, что будут в пору![]()
Лен, прикольный такойА я смотрела на Ленне со снежинками, но так и не купила...Зато заказала куртку Рейму
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks