Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 1 по 20.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Дописів
    37

Типово "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Привет всем, я тут новенькая.
    И я с проблемой. подскажите, что делать. И ВСЕМ ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУВЬ В МАГАЗИНЕ "ЕВРООБУВЬ",что находится на Карла Маркса, 113.
    Ситуация следующая.
    Я купила у них обувь, на 3-й день она разлетелась. Я пришла в магазин, с просьбой о рассмотрении моего вопроса. Мне продавец мило сказал, чтоб я шла куда-то к какому-то директору, который находился не на територрии магазина, а через дорогу, как она сказала там их офис, и такие вопросы рассматривает только он.
    Я пошла только с продавцом. Когда мы пришли на пункт назначения то получилось так, что я осталась наедине с неким директором этого магазина КАПТЕЛОВЫМ ГЕННАДИЕМ ИВАНОВИЧЕМ. Он сначала со мной нормально вел себя, спросил о проблеме, потом открыл коробку с обувью взял одну из туфель и позарапал их ключем ПРЯМ ПЕРЕДОМНОЮ И СКАЗАЛ, ЧТО Я САМА ТАК СДЕЛАЛА. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ ТУПО РВЕТ ЧЕК, ПОТОМ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ, КАК ЗАБРАТЬ КОРОБКУ С ОБУВЬЮ В СВОИ РУКИ. ОН ПЫТАЛСЯ И ЕЕ ЗАБРАТЬ. ПОТОМ ОН МЕНЯ ПРОСТО ВЫШВЕРНУЛ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТУПО ОТМОРОЗИЛИСЬ.

После этого я пошла снова в магазин, написала все проишедшее в книгу жалоб, КОТОРАЯ НЕ ВИСЕЛА НА УГОЛКЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, А БЫЛА ГДЕ-ТО В ПОДПОЛЬЕ. МНЕ ПРОДАВЦЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ, КАКОЙ АДРЕС, КАК НАЗЫВАЕТСЯ КОМПАНИЯ. КТО ДИРЕКТОР. ПОЛНЫЙ МОРОЗ!!!!!!!!!!

Я с таким сервисом встречаюсь впервые. С таким грубым отношением. Рукоприкладствованием, уничтожением моих вещей.

РЕКВИЗИТЫ МАГАЗИНА, КОТОРЫЕ МНЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ
    Директор
    Каптелов Геннадий Иванович
    Адрес Днепр. Пр. К.Маркса, 113
    ЧП "К Г И"
    свидетельство 6842
    магазин ЕВРООБУВЬ

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Татьяна, Обращайтесь в компанию по защите прав потребителя...
    Они перешерстят этот магазин так, что директор сам будет придлагать Вам полный дисконт и кучу всяких благ.
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Лялечка, основание ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Лялечка, не в "компанию", а в "управление". Это исполкомовская структура, они обязаны реагировать на заявления граждан (разумеется, в письменном виде, с обязательной регистрацией заявления / жалобы)

Дописів
    37

Типово

Лялечка, тут может быть другое, если у них концы, то я пролетаю.
    Но нервы я им точно поматаю. Но и они мне .....обидно.
    Не ну что делать....................Просто они с самого начала не правильно стали себя вести. И теперь заслуживают сдачи.
    Я хочу чтоб вы не попадались на такую же удочку как я, услыште меня люди.
    НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

Guest

Типово

ужас!!!!!!!!

Дописів
    107

Типово

Отморозки... предлагаю натравить на них СЭС, налоговую и т.д. вот только не знаю как это сделать, может кто подскажет как лучше потрепать нервы беспредельщикам?

Дописів
    9

Типово

Государственный орган - Управление по вопросам защиты прав потребителей исполкома горсовета ул. Вакуленчука, 7 т. 93-06-33

Кроме того, есть общественная организация по защите прав потребителей - обитает где-то на Дзержинского

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Oliver, Основание?....Как мне помнится, некачественный товар при наличии чека можно вернуть в магазин для ремонта или обмена, или возврата своих средств...
    Была такая ситуация у меня...
    Купила осенью демисизонные сапожки клаассные очень (стоили дорого три года назад под 200 у.е., покупала в ТЦ "Ярмарка"), относила 2 недели...похолодало и я их благополучно сложила в коробку...потом мне их вздумалось одеть на какой то банкет в закрытом помещении...я обуваю...а у них швы разошлить...т.е. они на пяточке были так прошиты, что игла побила кожу и кожа отошла... Уточню, что мне месяц гарантии дали...и мне страшно подумать тогда было, что было бы если мне их не вздумалось достать и одеть...
    Я на следующий день в магазин, продавщица сразу предложила поменять на аналогичные...НО у них размерный ряд один и моего размера не было...придложила другие...я уперлась - не хочу другие, возвращайте деньги. Она вызывает директора. Директор пытался мне и ремонт придложить и другие более дорогие...нифига, говорю давайте деньги. Он долго ломался, тогда я ему говорю...все мне надоело, я буду обращаться в уголок по защите прав потребителя и Вас нахрен закроют, причину, чтобы закрыть придумать не сложно...на самом деле. Мне тут же выложили мою сумму денег и на шоколадик еще выдачи, что бы нервную систему поправить...
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Дописів
    37

Типово

Я знаю еще пару телефонов защиты прав потребителей
    ул. Барикадная, 23
    744-08-60, 744-08-62, 744-08-63,
    это обласная
    а то что Макс написал, то городская.
    Будет бамбить.
    По поводу налоговой тоже подумывала, даже номер есть.
    Что просто взять и позвонить, может с автомата, кто подскажет?

Дописів
    35 227

Типово

Лялечка, чека нет, если Вы не заметили

Дописів
    2 381

Типово

Можно и без чека обращаться при наличии 2 свидетелей, которые подтвердят факт покупки.
    по поводу налоговой - без письменного заявления они не обязаны ничего делать, да и чем может заинтересовать налоговую инспекцию факт нарушения Закона "О защите ПП" ?

Дописів
    37

Типово

Лялечка, тебе просто повезло или контора попалась белая, т.е. чистая, любящая и уважающая своих клиентов.

Дописів
    35 227

Типово

Татьяна, в чем мне повезло ?

Дописів
    37

Типово

Чек, есть только ксерокопия, я перед походом его себе отксерила, как чувствовала, что что-то будет.
    Завтра в защиту ПП в 8-00 и все напишу, звонила, сказали примут и рассмотрят.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Татьяна, Удачи Вам!
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Татьяна, в чем мне повезло ?
    прости ошиблась.

Дописів
    35 227

Типово

Татьяна, О, да Вы молодец!

Успехов! Я бы на Вашем месте еще заявление в милицию написал!
    А лично с битой в гости пришел, и не один.

Но работает директор хорошо - без свидетелей.

Guest

Типово

УРААА!!! Так бы и сказали сразу, что хоть копия осталась

Дописів
    37

Типово

Спасибо, обязательно напишу, что будет дальше.
    Но вы помните, что в ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті