Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так течных сук много может быть. Дворовых и не только. Если уж спускать с поводка, собака должна слушаться ВСЕГДА не зависимо течная сука или нет. У нас на массиве есть такой, овчар, хозяина слушается с полувзгляда. Тот сам подводил когда моя в течке была. И то гуляют на поводке, а выпускает его на площадках. Потому, что есть правила поведения в городе. У меня сейчас и суки, и кобели. Так вот мне бы не понравилось если бы мою течную суку на поводке атаковал ваш "послушный" кобель, за которым хозяин не поспел. Что делать в таком случае - палкой ухажеров отбивать? Вам бы понравилось? И еще, своему кобелю я бы не дала подходить к течным сукам, тем более дворовым. Вы в курсе, что они могут быть носителем инфекционных заболеваний, даже опухолевых, передающихся половым путем? Это не к тому, что УЖЕ произошло. Просто повод задуматься о браваде - мой послушный кобель и я не издеваюсь над собаками, беря их на поводок.. а я издевалась, водила всех на поводках... потому, что в первую очередь думаю о безопасности своих собак.
Поздравляю всех собачников в Новым годом!Пусть год собаки принесет спокойствие, мир, удовлетворение и много ярких удивительных событий в жизни!
Собачники, к нас проблема, щенок 6 месяцев боится собак, Кинолог сказал искать друзей.. А то боится, прячется и гавкает.. Может кто собирается с собаками, мы бы приехали бы погулять.. Желательно левый берег, но не обязательно... Собака маламут.. Крик души..
Мы далеко(( Но если хотите, приезжайте))) У нас была похожая проблема. Хаски, в щенячьем и подростковом возрасте боялась всех- собак, мужчин, громких звуков. Больше гуляйте с собаками, просто в людных местах, походите на послушание групповое. Ну я думаю кинолог Вам сказал такое)) Сейчас нам 11 мес, не сказать что мы уже очень храбрые- но уже можем и на собаку огрызнуться и салют летим смотреть))) Все наладится, удачи))
У нас есть "собачья" аллея по улице Березинской, если идти от Каравана (по противоположной стороне) мимо школ в сторону кладбища) Там очень много собачников гуляют со своими питомцами. Утром и вечером. Много больших собак - овчарки, хаски, кане корсо, лабрадоры и доберманы. Только точное время вам не подскажу. Мы иногда застаем, иногда нет. Вечером там прожекторы хорошо светят от пром зоны. Я если днем застану на выходных их, то спрошу в какое время вечером гуляют.
А еще у нас есть знакомые хаски и самоед. Они всегда гуляют вместе. Тоже могу узнать во сколько примерно. У них вечером долгие прогулки (1,5-2 часа). Но они взрослые уже, 3-4 года.
Уже которую зиму сталкиваюсь, что мало где можно гулять((( Наша мадам тоже не всех подпускает и не со всеми хочет дружить. В школе темно, на аллее полно людей - не отпустишь побегать. Проблема. Ничего не строят для собак. Хотя у нас места - валом!
Приезжайте в парк Глобы, если не лень, полно собак круглые сутки, кто-то всегда где-то гуляет по парку. Только спросите сначала разрешения подвести свою собаку. Не все взрослые собаки жаждут общества себе подобных, однополые особи могут и огрызнуться не слабо. Зачем Вам чтоб такому Вашего щенка учили.
Приходите на стадион возле 63 школы, точнее. во внутренний дворик школы. Там много народу гуляет с собаками.
А еще там же недалеко, где бывшие садики, есть детская площадка, там с утра гуляют с собами. Часов в 6 утра точно встретите единомышленников. Я их летом совой своей пугала.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Поступили запросы на Нексгард, Бравекто Симпарику, начинаем собирать на бесплатную доставку, если есть желающие, пишите в ЛС
в каком возрасте брали щенка, сами ездили выбирать или по фото? что заводчик говорит по этому поводу?
к кинологу однозначно ходите, занятия в группах, сами аккуратно знакомьтесь с другими собаками (с разрешения хозяев)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Рассказываю) Утром большинство гуляет с 7 до 8 часов. В обед гуляют с 13 до 14 (ну это кто может). Сегодня, например, между школами (135 и 13на поляне собралось аж 6 собак. Такое вытворяли!))
Вечером все гуляют по-разному. Но основная масса около 20.00 Мы не попадаем потому, что гуляем с 6 до 7 в основном, а потом уже в 22.00 просто пописять))
Мне муж купил фонарик с электрошокером. я еще не использовала его, но хожу уже 2 года только с ним, тк у меня чихуа и один раз на нас напала большая дворняга..Сейчас вообще шикарно-мало того, что в 6 утра я могу себе светить и спокойно идти, так еще и электрошокером воспользоваться. Но, слава богу, пока такой ситуации не возникало. Муж всегда пользуется. Он ужасно боится собак, поэтому когда видит неподалеку стаю просто включает его пару раз и они близко не подходят либо сразу убегают, звука шокера они боятся..
Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks