| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
velvet underground - venus in furs плеин софтли ин дистанс
проблема кнедликов со сливами
тут я тебе еще не все занудила
скуластость признак мужественной красоты - чуть ли не самый главный
а Эволюция нас учит что андрогинность особенно привлекательна - т.е. сова растягивается и.
))
у меня не очень это уладывается т.к. бывает красивая женственная красота без жоднои примеси андрогинности - так чего ж городить огород*
Скулы есть у многих нынешних общепринятых красоток
часто за счет физич худобы -
хочешь-не хочешь очертятся
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а зачем? это же моё личное время. у них на зачёт 2 часа на группу за которые мине плятяД
тем более, шо если не поставиш зачёт чрз месяц приедет плакать мамо
а через два придёт тошнить декан шо 6 студиков - одно рабместо препода
а оно не поумнеет за ето время. нет смисела.
мой девиз - тройки всем и пусть никто не уйдёт обиженным.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks