Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

beautiful_dream, поздравляю!
    Dido, благодарю за отчёт. Я не поняла - у тебя открытие 2,5 см и уменьшилось до 3 мм или то опечатка,и оно за неделю до 3 см открылось?
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Да я вообще не пойму зачем мне они. У меня на ноге пятнышко из сосудиков розовых, было еще до первой беременности и ничего с ними не произошло. А в эту берем. под розовыми мелкими сосудиками проступили пару венок синих, к вечеру наливаются и становятся выпуклыми иногда болят при нажатии. Гиня выписала еще Леотон мазать, но это хоть понятно, мазать конкретно это пятно. А таблетки зачем остальные вены вроде в порядке.
    эххх, я предыдущую Б. чулки 1 ст носила, вроде нового не проступило, только то, что до чулков успело - с 12 по 16 нед. Жаль, что после Б. забросила их((
    Эту всю беременность чулки ношу 2 ст, и вены увеличиваются(( одна надежда, что после Б. объем крови снизится и большинство вен сузится. но мало
    ну, таблетки, если верить в их действие - должны действовать на все вены, которые ты и не видишь, а что толку пятно мазать...то уж точно - что мёртвому припарка, как говорили раньше варикоз лечить можно только хирургически, а не мазалками, ну и профилактика.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, мы родились) подробнее позже. А пока такие новости. Родились 3 января, девочка Машенька, вес 3450, рост 55
    Поздравляю!
    Здоровья маме и дочурке!

Dido, спасибо за отчет!
    Востаннє редагував F@ntik: 04.01.2018 о 21:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Девочки, привет!
    Спасибо за отчеты, было очень интересно и познавательно!

Подскажите, кому-то прописывали таблетки Флебодиа?
    Мне сегодня гиня выписала для вен Флебодиа 400, прошерстила интернет, нет таких, только 600. Может она что-то перепутала и их и не было или сняли с производства?
    Может кто-то пил, знает.
    Знаю только флебодиа 600, 400 не встречала.

Всем привет! Девочки, мы родились) подробнее позже. А пока такие новости. Родились 3 января, девочка Машенька, вес 3450, рост 55
    Поздравляю!!! Красивое имя мы тоже рассматриваем
    Востаннє редагував Sway: 04.01.2018 о 21:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    эххх, я предыдущую Б. чулки 1 ст носила, вроде нового не проступило, только то, что до чулков успело - с 12 по 16 нед. Жаль, что после Б. забросила их((
    Эту всю беременность чулки ношу 2 ст, и вены увеличиваются(( одна надежда, что после Б. объем крови снизится и большинство вен сузится. но мало
    ну, таблетки, если верить в их действие - должны действовать на все вены, которые ты и не видишь, а что толку пятно мазать...то уж точно - что мёртвому припарка, как говорили раньше варикоз лечить можно только хирургически, а не мазалками, ну и профилактика.
    Вот и у меня жуть жуткая Чулки 2 ст. ношу, а вены лезут. Готова уже пить, что угодно, лишь бы хуже не становилось. В первую Б. чулки практически не носила и такого регресса не было. А тут.... и это после операции. Операции же убирают поврежденные вены, но склонность к варикозу остается.

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляю с доцей!!!!! Здоровья, побольше молочка и скорейшего восстановления!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Валя, поздравляю!! Здоровья вам с малышкой, быстрого восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!
    Ну вот какая доця послушная, мама хотела на 3 и так и получилось.

Девочки, спасибо вам за отчеты- такие все позитивные!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Вот и у меня жуть жуткая Чулки 2 ст. ношу, а вены лезут. Готова уже пить, что угодно, лишь бы хуже не становилось. В первую Б. чулки практически не носила и такого регресса не было. А тут.... и это после операции. Операции же убирают поврежденные вены, но склонность к варикозу остается.
    ну да, у моей мамы ноги синие((( но она меня одну вынашивала, а потом ходячая работа с 10 кг грузом, хотя ж пишут, что ходьба полезна для варикоза, стояние и сидение - враг. Так что, думаю, и не в работе её дело.
    Я в первую тоже не носила вообще, только смазывала регулярно ещё за пару лет до Б. самоварными кремами-венотониками. И лучше не стало до Б, было никак. Хотя составы были поболее напичканы профильными компонентами чем тот же Лиотон, не говоря про дешёвые кремы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

кстати, девочки, предложу, может кто ищет -
    1.бандаж чёрный, на размер S (ОБ 84-92), 150 грн. Носила раз 5, потом перешла на подвязывание кашемировым слингом - чтоб в растёгнутой куртке животик не мёрз.
    2.Юбка 42 р-р, ТМ Илифия, с шерстью, мой попец перестал влазить (на ОБ до 95 см, мне кажется), тоже носила считанные разы. 100 грн
    3.Абсолютно новые, немерянные леггенсы на пузик, 100 ден, размер 1-2 (рост до 165см, ОБ 86-104), чёрные, купила заранее осенью, но хожу только в чулках компрессионных, холода так и не наступили, начинать уже и не буду. 75 грн.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB270003.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  107,1 КБ
ID:	2157570Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC020003.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  58,4 КБ
ID:	2157571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC020004.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,5 КБ
ID:	2157572

сорри за флуд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

пила в первую Б,т.к. у меня венозные застои, но не в ногах , а в голове. помогало,головные боли не мучали.)
    Да кто его знает, нужно или нет, одно вроде пятнышко, но и времени до родов осталось мало, наверное нужно пробовать все!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Знаю только флебодиа 600, 400 не встречала.

Поздравляю!!! Красивое имя мы тоже рассматриваем
    Значит ошиблась в дозировке, но переспрошу на всякий случай.
    У нас тоже это имя есть в вариантах для доци))

ну да, у моей мамы ноги синие((( но она меня одну вынашивала, а потом ходячая работа с 10 кг грузом, хотя ж пишут, что ходьба полезна для варикоза, стояние и сидение - враг. Так что, думаю, и не в работе её дело.
    Я в первую тоже не носила вообще, только смазывала регулярно ещё за пару лет до Б. самоварными кремами-венотониками. И лучше не стало до Б, было никак. Хотя составы были поболее напичканы профильными компонентами чем тот же Лиотон, не говоря про дешёвые кремы.
    У моей мамы тоже все ноги синие((( двоих родила, но вены у нее еще в юности полезли. Мне от нее наверное досталось по наследству, но пока еще неплохо держутся мои венки, раз вылезли только в конце второй беременности. Я пока к врачу не попала мазала Траумелем, то болеть сразу перестало и спряталась синяя венка, только мелкие-тонкие розовые остались, те что были давно. А так в основном это пятно синеет к вечеру, особенно если весь день на ногах проведу.

Дописів
    3 853

Типово

Dido спасибо за отчёт.

Машеньку с рождением!

Девочки, поехала я знакомится с врачем, и меня уже не отпускают((( говорят, что в процессе, и завтра будут принимать решение когда будем рожать из-за диагноза, по УЗИ поставили срок 39 недель я в шоке, выроcли за месяц, аж на 2 недели впереди срока)))

Дописів
    3 853

Типово

Да кто его знает, нужно или нет, одно вроде пятнышко, но и времени до родов осталось мало, наверное нужно пробовать все!
    Пила на меньших сроках, сеточка не исчезла, но боли прошли в ногах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Пила на меньших сроках, сеточка не исчезла, но боли прошли в ногах
    А болели полностью ноги с верху до низа? У меня только это пятнышко вечером синеет и болит при надавливании!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Всех поздравляю с малышами! Крепкого здоровья всем.

Подскажите в этой теме все рожают в ПЦ?
    Сколько там стоят ЕР?

Дописів
    3 603

Типово

Dido спасибо за отчёт.

Машеньку с рождением!

Девочки, поехала я знакомится с врачем, и меня уже не отпускают((( говорят, что в процессе, и завтра будут принимать решение когда будем рожать из-за диагноза, по УЗИ поставили срок 39 недель я в шоке, выроcли за месяц, аж на 2 недели впереди срока)))
    А разве опережение развития по узи показание к родам раньше срока?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Валя, с доченькой тебя!!! Пусть растет крепкой и здоровенькими!!! Желаю быстрее выписаться и наладить новую жизнь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Ходьба - да, полезно, но вот тяжести совсем не рекомендуются. 10 кг - многовато для больных вен. А как же не поднимать детей-то

Dido, спасибо за отчетик! Нестандартное развитие событий)) Треники помучали конечно, зато как все быстро прошло потом!

Дописів
    897

Типово

Поздравляю! Здоровья Машеньке и молочка побольше! Ждём отчёт и в темке отнулясах вас!

Дописів
    6 671

Типово

Dido спасибо за отчёт.

Машеньку с рождением!

В 9ке в палате лежала девушка с гестационным диабетом, положили в 37 недель, а родила почти в 40

Валя, с рождением Машеньки! Скорейшего возвращения домой!

Вика, отчет отличный))

Дописів
    1 109

Типово

Добрый вечер,девочки,если кого-то интересует информация.
    Фирма официально может трудоустроить беременных. Работа несложная.
    Обращайтесь в личку
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті