| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Предположу, что чувак бооольшой спец ездьі по ушам - если даже до очной встречи дама потратилась и подсуетилась единолично, т.е независимо от того, что он по факту из себя представляет.
Похоже, манипуляции продолжаются)
Мне интересно, что чуваку надо - явно не секс, не большая и чистая, хоть бьі та дама кредитом на свое имя его под елочку не одарила(
я видел несколько фотографий аферистов, которіе зарабатівали соблазнением женщин
и там не аполлоні совсем
видимо, женщині ведутся не на мясо.
проблема кнедликов со сливами
Тоже так думаю)
мне у некоторых мужчин бритый череп очень секс appeal
и лучшее мужское эстетическое решение, когда он уже светится через волосы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А зачем маче напрягаться лишний раз, если все и так на мази?)
Кроме того: все эти посуточные квартиры очень слабо бронируются онлайн. Календари занятости, банеры "сейчас свободна", формы электронного запроса на бронирование и прочие приблуды на ресурсах краткосрочной аренды, которые позволяют (в теории) снять хату на сутки, просто понажимав кнопки, в Украине (и в Днепре в частности) на 99% не работают.
Надо звонить и ротом договариваться с хозяевами. С последующими контрольными перезвонами, например, вечером накануне заезда или утром в день заселения. А если мачо женат? Ото ему геморрой - в туалете/ванной прятаться с телефоном или на площадку бегать (типа покурить) для разговоров по квартире))
А учитывая, что, например, на одни сутки хозяева почти никогда не дают 100%-ю бронь заранее, даже предоплату не хотят брать и в любой момент могут передать уже обещанное вам на сутки жилье кому-то, "зашедшему" на длинный срок - надо иметь в запасе пару вариантов подснять на ходу блудхату взамен сорвавшейся. И - соответственно - геморроя и нервов с конспирацией получать на столько же больше.
Так что мачу вполне можно понять, если он обременен семейством. Кстати, отключенный телефон вполне в этот вариант укладывается))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
сейчас вас кто-то должен подозревать в мачизме начать
проблема кнедликов со сливами
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ой.
А ведь я счастливо не видела єтот пост)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks