| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть би пасажиру сказав вилазити
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вас тут сразу трое умников написало, шо жаль что поезд не сбил машину.
Ну смерти машине пожелали а шо такое?
А в какой это дыре приключилось?
Знаки на полу валяются, по ним ездиют....
И вообще - там дежурный по переезду был?
Бардак кокойты....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
А описание к видео почитать не?
Действие происходило в Боярке, Киевской обл. 29 12 2017. в 08.30.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Минут 50 назад выезжаю от Сильпо тот что на Покровском на набку, повертел головой, пропустил машины и начинаю движение и тут как в голове что то щелкнуло и жму на тормоз и оказывается не зря....несётся аки горный козёл зеленое жигульме 6 модели вообще без каких либо опознавательных знаков ну и без света и габаритных огней вообще....Едет навстречу этому уроду селфидрочеры на Приусе как ехали так и проехали.....
Повернул доехал до правобережного рынка, стою себе на красный сигнал светофора, объезжает меня по сплошной игнорируя запрещающий сигнал светофора Мазда 3 и тупо поворачивает на дорогу между остановкой и пивнухой прям перед носом у селфидрочеров ( не заметить ну тупо нельзя, нет ну если слепой то ладно).. Посигналил им, открыл окно и рукой показываю, ага щас меня они тоже не заметили
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий. (с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks