Девочки! Приходите с детьми на бесплатное представление "Чарівний вогник" 05.01 в 12.00 в Дом творчества АНД района на ул.Путиловской.
Сказка интересная, рассчитана на возраст 3-10 лет примерно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Приходите с детьми на бесплатное представление "Чарівний вогник" 05.01 в 12.00 в Дом творчества АНД района на ул.Путиловской.
Сказка интересная, рассчитана на возраст 3-10 лет примерно.
театр Горького "Чудо -Юдо у підводному царстві"
23.12.17-08.01.18 г.
10,30, 13,00 и ( некоторые даты 15,30)
билеты брали за 80грн.
очень неплохое представление, в фойе перед елкой детки веселятся со сказоч.героями потом идут на предстваление
тел. 778-48-69, 745-34-85
Еще купила билеты на Ледовую Арену "Волшебый цветов" Наб.заводская 53 тел 067-633-81-33 , 2янв-8 янв в 13,00
цена билетов 90 и 100 грн.
Мы 02.01 были в Горького. И в холле, где ёлка , и в зале было тепло: я и дочка -в свитерах. Кто не захотел оставлять одежду в раздевалке, держали в руках. не видела, чтоб кто-то сидел в пальто. Представление очень понравилось и мне и дочке (7,5 лет). Осталась довольна. Но очень рекомендую прочитать сказку до похода. Моя не знала сказку и приходилось немного объяснять по смыслу.
сидели на балконе в зале Горького было не холодно вообще
мы были в Горького на Чудо-юдо, ребенку понравился и сам спектакль и развлечения перед началом у елки
кроме того, были в Оперном на Снежной королеве
сюжет далековат от сказки и от мульта советского
сидели в первом ряду в партере (сразу за оркестровой ямой) все было видно и слышно отлично
ребенок не очень понял о чем поют, хотя мульт до этого мы посмотрели
но вот развлечения у елки и мне и ему больше понравились в Оперном
и места там у елки побольше и по времени все длилось дольше
в Горького вход бесплатный для детей до 4х лет, в Оперный до 5ти лет
может кому то будет полезен наш опыт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks