Там для правильного понимания ситуации нужно фотки "имения" поглядеть
http://gorod.dp.ua/news/140612
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там для правильного понимания ситуации нужно фотки "имения" поглядеть
http://gorod.dp.ua/news/140612
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Геройские у нас девушки......не плачут.....Потом достал гранату, хотел еще тут ее подорвать. Я его и выпроводила отсюда», — рассказала девушка.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Оказываецца мы тоже кой чего можем.....На территории Украины среднегодовая температура повышается быстрее, чем в целом в среднем по территории земного шара. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида,
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А не пошла бы ты на хер, дорогая? Задрала уже своим гонометанием!Даже тем, кто с тобой нормально разговаривает, отвечаешь исключительно оскорблениями и матами!
Искренне сочувствую израильтянам, что к ним приплыло ТАКОЕ! И завидую нам, что это г. от нас, наконец, уплыло!
А у нас ЕСТЬ!!! И не тебе, трус и предатель, осуждать тех, кто пережил войну!Нет тут трагедии понимаешь в фейерверках!
Тогда закрой свой рот в адрес тех, у кого в жизни этот ужас БЫЛ или ЕСТЬ.А зачем мне идти на фронт?Я не имею никакого желания
Брехло! Никакой работы у тебя нет - сидишь на соцпособии! Затем и удрала туда, чтобы халявой пользоваться. А тут же РАБОТАТЬ надо было!и сейчас есть работа
патриотично на крысу жрешь салатики и наряжаешь праздничную елку за закрытыми дверьми.Типа не праздник у нееТы реально двинулась от своей ненависти к Украине - уже такое несёшь, что на уши не налазит.
Слив не засчитан.У меня возраст не подходящий.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Угу, там ещё и не такое есть:
Коэн утверждает, что украинский кризис, который разворачивался в конце 2013 года и в начале 2014 года и который привел к аннексии Крыма (или «воссоединения с Россией») и к продолжающейся американо-российской войне на востоке Украины, является важным событием 21-го века.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ему 80 будет?
Или это кто другой?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
а где говнометание?Не согласие с весьма странным законом а тебе не подходит сие?Так это мое мнение и ответ тебе на твой высер о других странах.Привела пример ,что воюющая страна и никаких ппоблем с этим нет и даже сделали день праздничным.Никому и в голову не приходит приплетать фейерверк к военным действиям .А ты тут пену пускаешь почем зря.
Готова поспорить со мной на свое жилье?Что никакой социалки я не получаю и есть работа а зп тебя вообще убьет морально ибо несбыточная мечта для тебя?)))Я предоставлю документы а ты официально мне хатку.Обещаю,деньги от продажи отдам в детские дома и приюты для животных в Украине.Готова переехать в подвал?Или сиди и не пи@ди нищебродное глупое сало.
Крайний возраст 30 а мне тридцать с хвостищем какой нах слив дурбецало?))))Ладно,смысла нет с тобой вести диалог.Ты упоротая.Но предложение спора в силе .Будешь готова ответить за свои слова ,милости прошу .
...и?
Нет-нет, я совсем не защищаю его и не хочу вступать в долгие дискуссии.
Мне нравится сама возможность высказать свое мнение, не боясь что к тебе придут власти или "активисты", что тебя лишат звания заслуженного профессора Принстонского университета, что закроют издательство напечатавшее эту статью.
Мой поинт скорее в этом. А по статье: так с чем-то я согласен, а с чем-то нет.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks