Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1975 з 3205 ПершаПерша ... 9751475187519251965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419852025207524752975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 39 481 по 39 500.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Кто там говорит об улучшении инвестиционного климата?!
    Там для правильного понимания ситуации нужно фотки "имения" поглядеть

http://gorod.dp.ua/news/140612
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Так они как раз инвестиции обсуждали...

Пацан, ты же не инвестор, оно тебе нужно причем тут климат...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Типово

Ты же не инвестор, оно тебе нужно причем тут климат...
    а ты кто? дурачок, который не может ответить на простой вопрос?
    какое отношение стрельба во дворе какого-то бича имеет к инвестиционному климату?
    в какой стране не происходит какой-либо стрельбы? в сказочной?
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Геройские у нас девушки......не плачут.....
    Потом достал гранату, хотел еще тут ее подорвать. Я его и выпроводила отсюда», — рассказала девушка.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Оказываецца мы тоже кой чего можем.....
    На территории Украины среднегодовая температура повышается быстрее, чем в целом в среднем по территории земного шара. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида,

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а ты кто? дурачок, который не может ответить на простой вопрос?
    какое отношение стрельба во дворе какого-то бича имеет к инвестиционному климату?
    в какой стране не происходит какой-либо стрельбы? в сказочной?
    Ну, он же не виноват, что ты не можешь уловить ироничные нотки в его посту, причём даже смайл тебе ничего не сказал...это невроз, дружище, отакэ...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Это туши свет.Я ж говорю,тупей нет наверно на свете людей.
    А не пошла бы ты на хер, дорогая? Задрала уже своим гонометанием! Даже тем, кто с тобой нормально разговаривает, отвечаешь исключительно оскорблениями и матами! Искренне сочувствую израильтянам, что к ним приплыло ТАКОЕ! И завидую нам, что это г. от нас, наконец, уплыло!
    Нет тут трагедии понимаешь в фейерверках!
    А у нас ЕСТЬ!!! И не тебе, трус и предатель, осуждать тех, кто пережил войну!
    А зачем мне идти на фронт?Я не имею никакого желания
    Тогда закрой свой рот в адрес тех, у кого в жизни этот ужас БЫЛ или ЕСТЬ.
    и сейчас есть работа
    Брехло! Никакой работы у тебя нет - сидишь на соцпособии! Затем и удрала туда, чтобы халявой пользоваться. А тут же РАБОТАТЬ надо было!
    патриотично на крысу жрешь салатики и наряжаешь праздничную елку за закрытыми дверьми.Типа не праздник у нее
    Ты реально двинулась от своей ненависти к Украине - уже такое несёшь, что на уши не налазит.
    У меня возраст не подходящий.
    Слив не засчитан.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Уж не цынино ли жилье???

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не знаю в какую тему, но пусть здесь будет.

Много букв, но довольно неожиданно и интересно

https://www.thenation.com/article/fo...ths-of-maidan/
    Абсолютно не интересно мнение человека, сказавшего -
    Я стараюсь культивировать беспристрастность только в отношении российско-американских связей.
    Нравится вам Путин или нет, для меня он стал одним из самых интересных, обаятельных и удивительных лидеров 21-го века.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Абсолютно не интересно мнение человека, сказавшего -
    Угу, там ещё и не такое есть:

Коэн утверждает, что украинский кризис, который разворачивался в конце 2013 года и в начале 2014 года и который привел к аннексии Крыма (или «воссоединения с Россией») и к продолжающейся американо-российской войне на востоке Украины, является важным событием 21-го века.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Абсолютно не интересно мнение человека,
    Это проблема современных реалий.
    Мне интересны разные мнения.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оказываецца мы тоже кой чего можем.....
    На территории Украины среднегодовая температура повышается быстрее, чем в целом в среднем по территории земного шара. Об этом сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида,
    Надо интенсивнее деревья пилить - займем первое место по повышению температуры.

Дописів
    13 721

Типово

Ему 80 будет?
    Или это кто другой?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    5 841

Типово

Это проблема современных реалий.
    Мне интересны разные мнения.
    Это ваша личная проблема, имхо, терять время на чтение размышлизмов очередного слопатыеда Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Путин и блины с лопаты.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  40,2 КБ
ID:	2157563
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ему 80 будет?
    Или это кто другой?
    Ага.

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Это ваша личная проблема, имхо, терять время на чтение размышлизмов очередного слопатыеда Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Путин и блины с лопаты.jpg
Переглядів: 249
Розмір:  40,2 КБ
ID:	2157563
    Смешная фотка )
    Без подписи

Дописів
    5 841

Типово

Смешная фотка )
    Орден Дружбы, «за большой вклад в укрепление российско-американского сотрудничества», 2008[1]
    Премия «Либерти» за выдающийся вклад в развитие культурных связей между Россией и США, 2011[2]

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А не пошла бы ты на хер, дорогая? Задрала уже своим гонометанием! Даже тем, кто с тобой нормально разговаривает, отвечаешь исключительно оскорблениями и матами! Искренне сочувствую израильтянам, что к ним приплыло ТАКОЕ! И завидую нам, что это г. от нас, наконец, уплыло!

А у нас ЕСТЬ!!! И не тебе, трус и предатель, осуждать тех, кто пережил войну!

Тогда закрой свой рот в адрес тех, у кого в жизни этот ужас БЫЛ или ЕСТЬ.

Брехло! Никакой работы у тебя нет - сидишь на соцпособии! Затем и удрала туда, чтобы халявой пользоваться. А тут же РАБОТАТЬ надо было!

Ты реально двинулась от своей ненависти к Украине - уже такое несёшь, что на уши не налазит.

Слив не засчитан.
    а где говнометание?Не согласие с весьма странным законом а тебе не подходит сие?Так это мое мнение и ответ тебе на твой высер о других странах.Привела пример ,что воюющая страна и никаких ппоблем с этим нет и даже сделали день праздничным.Никому и в голову не приходит приплетать фейерверк к военным действиям .А ты тут пену пускаешь почем зря.
    Готова поспорить со мной на свое жилье?Что никакой социалки я не получаю и есть работа а зп тебя вообще убьет морально ибо несбыточная мечта для тебя?)))Я предоставлю документы а ты официально мне хатку.Обещаю,деньги от продажи отдам в детские дома и приюты для животных в Украине.Готова переехать в подвал?Или сиди и не пи@ди нищебродное глупое сало.
    Крайний возраст 30 а мне тридцать с хвостищем какой нах слив дурбецало?))))Ладно,смысла нет с тобой вести диалог.Ты упоротая.Но предложение спора в силе .Будешь готова ответить за свои слова ,милости прошу .

Дописів
    10 908

Типово

Ну, он же не виноват, что ты не можешь уловить ироничные нотки в его посту, причём даже смайл тебе ничего не сказал...это невроз, дружище, отакэ...
    хуже.Клиника

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Орден Дружбы, «за большой вклад в укрепление российско-американского сотрудничества», 2008[1]
    Премия «Либерти» за выдающийся вклад в развитие культурных связей между Россией и США, 2011[2]
    ...и?

Нет-нет, я совсем не защищаю его и не хочу вступать в долгие дискуссии.
    Мне нравится сама возможность высказать свое мнение, не боясь что к тебе придут власти или "активисты", что тебя лишат звания заслуженного профессора Принстонского университета, что закроют издательство напечатавшее эту статью.
    Мой поинт скорее в этом. А по статье: так с чем-то я согласен, а с чем-то нет.
    Без подписи

Сторінка 1975 з 3205 ПершаПерша ... 9751475187519251965196619671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419852025207524752975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті