| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну... может она рассказала, просто чтоб душу излить, не? она ж подруге рассказала, как я понимаю.
и мне казалось, девочки скорее должны сочувствовать своим согендерным подругам, чем злорадствовать...
по- крайней мере, за мальчиками это чаще замечается))...
и не просто так есть анекдоты о женской и мужской дружбе)).
но это бывает, если они, девочки:
- и сами влюблялись, хоть раз в жизни (и понимают, о чем идет речь),
- имеют сострадание и готовы понять другого....
исходя из твоего язвительного тона, я понимаю,
что ни первого, ни второго в твоей жизни не случилось...
по- этому, по первому пункту - сочувствую,
по- второму пункту, опять сочувствую...
а если ты не понимаешь, как смешны именно твои рассуждения,
а уже не той, пусть и несколько экзальтированной барышни (ну влип человек, и что?))
то - сочувствую опять...
как в том анекдоте - все, что могу))...
прими мои глубочайшие, и искренние соболезнования))...
Востаннє редагував GALAтея: 04.01.2018 о 17:59
с "бывшими" мужчинами хоть есть какие-то ээ этические рамки, что ли?
и если человеки пусть временно, но радовали друг друга на этом нелёгком пути (с),
а потом что-то разладилось или жанром не предусматривалось "потома",
особых подстав белопальтошная и беспечная я, обычно не ожидаю (может зря, может зря и жизнь меня ещё удивит)
ни один дядька ещё не бродил за мной и не сыпал мне соль на хвост - частный случай меня/пробел ж.опыта? - я х.з.
но охужэтимнезаклятые подружки)
интересно - когда они угоманиваются уцелом? )
у кого какой опыт про одногендерных друзей? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ипануться
примадонна по обсиранию решила нас навестить
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Жабуся, держи себя в руках).
я посетила не твой дом, а общественный ресурс, это раз.
навещают тебя твои подружки, а я не из их числа.
людям надо понимать, что они мелят... попредержи свой язык,
у меня достаточно много разных друзей - мир тесен, это два.
а третий раз повторять я не стану...
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
меня, кстати, интересует ещё один вопрос -
почему в объявлениях люди пишут "молодая семья снимет квартиру"? )
ну я там понимаю когда в нынешней мацкве пишут что славяне снимут квартиру, потому что аккуратную семью из 28 таджиков никто пускать не хочет.
а у нас что за ваниль разводят? это как-то влияет на специфику аренды/ценообразования? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks