Здравствуйте, дорогие мои!
Хочу поздравить всех с наступившим годом! Пусть 2018й год, не зависимо от прогнозов политиков, гидрометцентра, финансистов с мировым именем и различных пророков, станет для Вас годом свободы внутренней и внешней, годом открытий и независимости, годом путешествий и достатка, годом духовных откровений, годом сбычи мечт и веры в себя! Пусть Вас радует каждая минутка проведенная в кругу родных и близких, и пусть этих минуту будет как можно больше)
Также хочу выразить огромную благодарность девочкам, писавшим поздравления в личные сообщения, на почту и в Вайбер - простите, что я не всегда успеваю отвечать на поздравления, но поверьте - мне очень важно это и приятно, я люблю вас, мои хорошие))
Помимо этого, хочу сообщить, что с февраля появится возможность личных встреч. В день возможен прием максимум двух человек, консультация длится 40 минут (как показывает практика, этого времени вполне достаточно). За ценой и бронированием даты/времени - в личку или Вайбер.
Здесь, на форуме - все так же консультирую в личных сообщениях(а так же - вайбер, почта к вашим услугам)
Bookmarks