| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оце вас торкнуло)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Холодец.
Теперь я поняла, что у меня очень мало друзей. Потому что большинство тех, кого я считала таковыми, без зазрения совести наносили мне жестокие удары, присылая фото этого чудесного блюда.
хохо, а я,оказывается, все еще влезаю в новую курткувот что отсутствие этого вашего холодца творит)
я тут внезапно удивилась. полезла искать фотку новогодней городской йолки. нашла на огородике целую статью про открытие йолки мэром. и шо я там вижу? как горожане толпятся за железным забором, глазея на ту йолку, как наши соседи на блины на лопате. чот у меня жопа подгорела от увиденного![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
может у вас весь холодец в жопу пошел
и теперь вы курви ван
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks