Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 436 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Наивность года...
    НЕужели вы думаете что хоть 1 куб был стырен без дележки с русской стороной?
    ага. Наверное, потому так долго и длились переговоры Путина и Тимошенко - обсуждались новые процентные ставки. Если Украина не хочет приватизировать ГТС, значит, ее нужно "прижать" европейскими ценами на газ и повышенными долями

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Похоже, что в первом квартале Украина не собирается покупать газ:

На вопрос Киселёва "Какие запасы газа ещё остались у НАКа?", Дубина ответил: "Запасов достаточно, чтобы полностью пройти первый квартал".
    .... слышал я эту скажку, хорошая отмазка для таких как Вы, только на самом деле не все так просто... нам нужно 310 млн (со слов Бойко на Свободе, с которыми согласился представитель Нафтогаза, который был там же, хвамилию не запомнил) а у нас есть 210 (со слов того же Бойко, там же с которым согласился тот же мужик с
    Нафтогаза). Вопрос, можете ответить и Вы тоже.. так где мы будет брать недостающие 100 млн в день... если в первом квартале мы газ покупать не собираемся, или мы промешленность запускать не собираемся?
    ЗЫ победа оказалась пирова??
    ЗЫ ЗЫ даю Вам последний шанс...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Результат результат переговоров Тимошенко и Путина - прогнозируемый. Для жителей России ситуация преподнесена как победа 470 баков (минус 94 бака скидка )+ старые ставки на транзит ,но реально выигрывает Украина т.к. первый квартал она будет потреблять газ по 179 баков (закачанный в 2008 году) ,а покупаемый газ у России будет гнать на запад зарабатывая 94 бака с 1000 С третьего квартала Украина начнет качать газ в свои хранилища по цене, которая будет ниже 250 баков .
    .. еще один Ыкономист...

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .... слышал я эту скажку, хорошая отмазка для таких как Вы, только на самом деле не все так просто... нам нужно 310 млн (со слов Бойко на Свободе, с которыми согласился представитель Нафтогаза, который был там же, хвамилию не запомнил) а у нас есть 210 (со слов того же Бойко, там же с которым согласился тот же мужик с
    Нафтогаза). Вопрос, можете ответить и Вы тоже.. так где мы будет брать недостающие 100 млн в день... если в первом квартале мы газ покупать не собираемся, или мы промешленность запускать не собираемся?
    Что значит нужно 310 а есть 210 ?
    Есть 15млрд в хранилищах. То что вы назвали это суточный объем внутреннего потребления.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Есть 15млрд в хранилищах. То что вы назвали это суточный объем внутреннего потребления.
    начинается... господа мир не заканчивается инетом... Пятница. Свобода на Интере, один специалист, Бойко говорит нам в сутки нужно 310 млн вы (Нафтогаз) даете 210, и больше дать не можете, что Вы делаете, другой спец с Нафтогаз (не помню хвамилию) говорит, да.. так и есть, мы договорились с промпредприятиями что они будут меньше потреблять за счет частичной или полной остановки предприятий, третий специалист директор одного из таких предприятий да так и есть... так что Вы мне тут сказки расказываете.... кому мне больше верить тем трем спецам, которые срались не подеЦки,а в этом вопросе сошлись во мнение, или пропагандистам с ФУПа, да Вам с Фаворитесов (не знаю как Вы но он точно пропагандист, который менее чем за сутки при общении со мной в этой теме применил два самых распространенных приема из пропагадисткого ведения спора)... здесь не одни идиоты сидят... так что если мы хотим запустить промышленность, как минимум 100 млн в день мы покупать должны...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

да кстати 15 млрд разделить на 310 млн получается 48 дней... это так к слову... так сколько там дней у Вас в квартале...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Smile

да кстати 15 млрд разделить на 310 млн получается 48 дней... это так к слову... так сколько там дней у Вас в квартале...
    Пардон... Там газа не 15 или 16 млрд. а где-то 4 (четыре!) млрд.
    т.к. у тяпницу фирташ обмолвился, что 11 млрд - его.
    Да, зачетная была перепалка!!! Йульку бы туда!!!
    2л вина выпил, просматривая данное мероприятие!!!

Кстати, потребление страны за год - 74 млрд, а своего газа - 21 млрд.
    с учетом падения производства, 1,5 млрд надо закупать ёжемесячно.
    Востаннє редагував kot1066: 19.01.2009 о 09:55 Причина: дополнил мысыль!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Пардон... Там газа не 15 или 16 млрд. а где-то 4 (четыре!) млрд.
    т.к. у тяпницу фирташ обмолвился, что 11 млрд - его.
    Да, зачетная была перепалка!!! Йульку бы туда!!!
    2л вина выпил, просматривая данное мероприятие!!!
    .. да помню я перепалку, и то что на слова Фирташа о том что его там 11 ярдов газа, Турчинов ответил "Пока"..... и ржал ввесь зал...
    ЗЫ мне чел привел цифру и сказал что на квартал должно хватить.. я просто взял и разделил.. зачем мне еще лишний раз с ним о цифрах спорить...

Дописів
    1 625

Типово

начинается... господа мир не заканчивается инетом... Пятница. Свобода на Интере, один специалист, Бойко говорит нам в сутки нужно 310 млн вы (Нафтогаз) даете 210, и больше дать не можете, что Вы делаете, другой спец с Нафтогаз (не помню хвамилию) говорит, да.. так и есть, мы договорились с промпредприятиями что они будут меньше потреблять за счет частичной или полной остановки предприятий, третий специалист директор одного из таких предприятий да так и есть... так что Вы мне тут сказки расказываете.... кому мне больше верить тем трем спецам, которые срались не подеЦки,а в этом вопросе сошлись во мнение, или пропагандистам с ФУПа, да Вам с Фаворитесов (не знаю как Вы но он точно пропагандист, который менее чем за сутки при общении со мной в этой теме применил два самых распространенных приема из пропагадисткого ведения спора)... здесь не одни идиоты сидят... так что если мы хотим запустить промышленность, как минимум 100 млн в день мы покупать должны...
    Еще раз. При чем тут ежедневное потребление можете объяснить?
    Вы понимаете как происходит транзит газа вообще в зимний период через Украину?

Заходит с востока определенный объем на Европу. Этот газ потребляется востоком Украины.
    На западные выходы газ поднимают из хранилищ в тех же карпатах, в необходимом объеме.
    Внутренняя добыча составляет 61млн в сутки. Т.е. грубо потребляем мы покупного газа 250млн в сутки. (15 000млн / 250млн = 60 дней).
    Т.е. 60 дней мы можем пользоватся газом по 179$ закупленным в прошлом году. Какая цена будет через 60 дней посмотрим.

И еще. Насколько я понял (может и ошибаюсь) в этом контракте разрешен реекспорт газа. Т.е. Украина может закупать на 20% ниже и перепродавать уже за 100%
    (потому оно все так и завуалировано)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Народ, кто знает по чем нынче газ для Украины?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Анегдотец в тему -

Москва, Кремль... пол-второго ночи
    Путин и Тимошенко ведут переговоры один на один.
    Путин, как джентльмен, говорит -
    В.В. -=: Юлия владимировна, может водички? Вы так устали....
    Ю.В.-=: Вы так любезны!! Спасибо!!!
    В.В. -=: Вам с газом или без?
    Ю.В.-=: Издеваетесь???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Еще раз. При чем тут ежедневное потребление можете объяснить?
    Вы понимаете как происходит транзит газа вообще в зимний период через Украину?

Заходит с востока определенный объем на Европу. Этот газ потребляется востоком Украины.
    На западные выходы газ поднимают из хранилищ в тех же карпатах, в необходимом объеме.
    Внутренняя добыча составляет 61млн в сутки. Т.е. грубо потребляем мы покупного газа 250млн в сутки. (15 000млн / 250млн = 60 дней).
    Т.е. 60 дней мы можем пользоватся газом по 179$ закупленным в прошлом году. Какая цена будет через 60 дней посмотрим.

И еще. Насколько я понял (может и ошибаюсь) в этом контракте разрешен реекспорт газа. Т.е. Украина может закупать на 20% ниже и перепродавать уже за 100%
    (потому оно все так и завуалировано)
    .. ок класс... согласен, мы их кинули...
    ЗЫ а чего же мы сейчас не выбираем эти 250 млн из гранилищ, или Бойко и ввесь Нафтогаз идиоты??

Типово

Чего это Вы с утра такой возбужденный?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

так что если мы хотим запустить промышленность, как минимум 100 млн в день мы покупать должны...
    я уже тут фантазировал на эту тему.... населению и соцкульту газа должно хватить. а по поводу фабрик-заводов-газет-пароходов... шо значит "мы хотим запустить"? под "мы" имеется ввиду правительство?... правительство договаривается принципиально. а собственники этих предприятий, учитывая общий спад и кризис, не желают покупать газ (через Нефтегаз, естественно) по заявочному принципу? план - заявка в Нафтогаз - предоплата(полная или частичная)/гарантии оплаты (реальные)... глядишь, и экономия какая получится...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ЗЫ а чего же мы сейчас не выбираем эти 250 млн из гранилищ, или Бойко и ввесь Нафтогаз идиоты??
    как не выбираем? около 200 поднимают ежесуточно...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    как не выбираем? около 200 поднимают ежесуточно...
    ... де не 200 это всего... а мы же еще и добываем что то...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Чего это Вы с утра такой возбужденный?
    ... дак Вы еще и эмоциональный фон через инет видите... ну тогда мне точно с Вами тягатся не по силам.
    ЗЫ или это третий прием из прапагндисткого багажа

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я уже тут фантазировал на эту тему.... населению и соцкульту газа должно хватить. а по поводу фабрик-заводов-газет-пароходов... шо значит "мы хотим запустить"? под "мы" имеется ввиду правительство?... правительство договаривается принципиально. а собственники этих предприятий, учитывая общий спад и кризис, не желают покупать газ (через Нефтегаз, естественно) по заявочному принципу? план - заявка в Нафтогаз - предоплата(полная или частичная)/гарантии оплаты (реальные)... глядишь, и экономия какая получится...
    это все верно, это все хорошо... вот только деньги зарабатывает не население с соцкультом

Дописів
    1 625

Типово

Потому что система в эти дни работала в реверсе. Т.е. нештатный режим. Она с момента создания никогда в таком режиме не работала. Понятно что трудностей с технической стороны там хватает. (Это еще приятно удивили работники газового хозяйства что нигде ничего не взорвалось в таком режиме работы хотя могло.)
    Может стараются давление не поднимать слишком большое я не вкурсе.
    Как только все пойдет как и было газу дадут всем столько сколько нужно. Как всегда и было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Потому что система в эти дни работала в реверсе. Т.е. нештатный режим. Она с момента создания никогда в таком режиме не работала. Понятно что трудностей с технической стороны там хватает. (Это еще приятно удивили работники газового хозяйства что нигде ничего не взорвалось в таком режиме работы хотя могло.)
    Может стараются давление не поднимать слишком большое я не вкурсе.
    Как только все пойдет как и было газу дадут всем столько сколько нужно. Как всегда и было.
    .. только в два раза дороже

Сторінка 385 з 436 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті