| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... слышал я эту скажку, хорошая отмазка для таких как Вы, только на самом деле не все так просто... нам нужно 310 млн (со слов Бойко на Свободе, с которыми согласился представитель Нафтогаза, который был там же, хвамилию не запомнил) а у нас есть 210 (со слов того же Бойко, там же с которым согласился тот же мужик с
Нафтогаза). Вопрос, можете ответить и Вы тоже.. так где мы будет брать недостающие 100 млн в день... если в первом квартале мы газ покупать не собираемся, или мы промешленность запускать не собираемся?
ЗЫ победа оказалась пирова??
ЗЫ ЗЫ даю Вам последний шанс...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
начинается... господа мир не заканчивается инетом... Пятница. Свобода на Интере, один специалист, Бойко говорит нам в сутки нужно 310 млн вы (Нафтогаз) даете 210, и больше дать не можете, что Вы делаете, другой спец с Нафтогаз (не помню хвамилию) говорит, да.. так и есть, мы договорились с промпредприятиями что они будут меньше потреблять за счет частичной или полной остановки предприятий, третий специалист директор одного из таких предприятий да так и есть... так что Вы мне тут сказки расказываете.... кому мне больше верить тем трем спецам, которые срались не подеЦки,а в этом вопросе сошлись во мнение, или пропагандистам с ФУПа, да Вам с Фаворитесов (не знаю как Вы но он точно пропагандист, который менее чем за сутки при общении со мной в этой теме применил два самых распространенных приема из пропагадисткого ведения спора)... здесь не одни идиоты сидят... так что если мы хотим запустить промышленность, как минимум 100 млн в день мы покупать должны...
Пардон... Там газа не 15 или 16 млрд. а где-то 4 (четыре!) млрд.
т.к. у тяпницу фирташ обмолвился, что 11 млрд - его.
Да, зачетная была перепалка!!!Йульку бы туда!!!
2л вина выпил, просматривая данное мероприятие!!!
Кстати, потребление страны за год - 74 млрд, а своего газа - 21 млрд.
с учетом падения производства, 1,5 млрд надо закупать ёжемесячно.![]()
Востаннє редагував kot1066: 19.01.2009 о 09:55 Причина: дополнил мысыль!
,,,,заряжаемся,,,,
Еще раз. При чем тут ежедневное потребление можете объяснить?
Вы понимаете как происходит транзит газа вообще в зимний период через Украину?
Заходит с востока определенный объем на Европу. Этот газ потребляется востоком Украины.
На западные выходы газ поднимают из хранилищ в тех же карпатах, в необходимом объеме.
Внутренняя добыча составляет 61млн в сутки. Т.е. грубо потребляем мы покупного газа 250млн в сутки. (15 000млн / 250млн = 60 дней).
Т.е. 60 дней мы можем пользоватся газом по 179$ закупленным в прошлом году. Какая цена будет через 60 дней посмотрим.
И еще. Насколько я понял (может и ошибаюсь) в этом контракте разрешен реекспорт газа. Т.е. Украина может закупать на 20% ниже и перепродавать уже за 100%
(потому оно все так и завуалировано)
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Народ, кто знает по чем нынче газ для Украины?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Анегдотец в тему -
Москва, Кремль... пол-второго ночи
Путин и Тимошенко ведут переговоры один на один.
Путин, как джентльмен, говорит -
В.В. -=: Юлия владимировна, может водички? Вы так устали....
Ю.В.-=: Вы так любезны!! Спасибо!!!
В.В. -=: Вам с газом или без?
Ю.В.-=: Издеваетесь???
,,,,заряжаемся,,,,
я уже тут фантазировал на эту тему.... населению и соцкульту газа должно хватить. а по поводу фабрик-заводов-газет-пароходов... шо значит "мы хотим запустить"? под "мы" имеется ввиду правительство?... правительство договаривается принципиально. а собственники этих предприятий, учитывая общий спад и кризис, не желают покупать газ (через Нефтегаз, естественно) по заявочному принципу? план - заявка в Нафтогаз - предоплата(полная или частичная)/гарантии оплаты (реальные)... глядишь, и экономия какая получится...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Потому что система в эти дни работала в реверсе. Т.е. нештатный режим. Она с момента создания никогда в таком режиме не работала. Понятно что трудностей с технической стороны там хватает. (Это еще приятно удивили работники газового хозяйства что нигде ничего не взорвалось в таком режиме работы хотя могло.)
Может стараются давление не поднимать слишком большое я не вкурсе.
Как только все пойдет как и было газу дадут всем столько сколько нужно. Как всегда и было.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks