| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема кнедликов со сливами
чужой опыт расширит мои горизонты. сейчас я зашорено смотрю на человеков на основании собственного субъективного опыта. обобщаю свой личный опыт за неимением другого. настала пора сделать качественный скачок на следующий уровень - поинтересоваться опытом других людей. вопрос прежний - "зачем человекам надо со мной сближаться, где меня хотят поиметь?"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Просто мальчик не знает что есть женская логика. Где все можно доказать через шупу или сапоги.
Ты невнимательно читатешь в треде - а СП теорию излагает верную.
Бремя доказательств на выдвигающем гипотезу.
Ты сегодня сообщил что есть у тебя аналитические данные, что это я сбиваю девочек в стаю и мы тебя феминистически сговорясь, мочим.
На все мои просьбы дать ети выкладки ты уворачивался,
ну, значит это твоя фантазия (предположила я) - ты говоришь не трогайте её пока,
тогда ты бредишь? (предположили я и Корри автономно) - нет, я охолонь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Долучення 2157142
подсказую ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks