Девочки, никогда не были в Оперном. Подскажите, на каком ряду лучше билеты брать? Партер или балкон? На первом ряду возле сцены плохо или хорошо видно ребенку будет? Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никогда не были в Оперном. Подскажите, на каком ряду лучше билеты брать? Партер или балкон? На первом ряду возле сцены плохо или хорошо видно ребенку будет? Спасибо!
На первом ряду, конечно, не очень, с 4-5 отлично. На балконе далековато.
Фламинго - красавчик, да))
Напишите кто был в цирке, как программа. И по билетам подскажите, если брать 8 сектор ряд 1-7, очень громко от оркестра будет? или лучше 7 сектор брать, чтобы недорого, но и не оглохнуть. Заранее спасибо за подсказки.
Девочки,кто был в Лавине? Есть сейчас там развлечения? Ни разу там не были.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
а подскажите как там в цирке по температуре? как одеваться? идем завтра. А то последний раз в Горького было так холодно, что я в антракте куртку взяла.
ПОдскажите, а в оперном ребенок 5 лет на руках сидит?
Ребенок с бабушкой ходили на представление "Сокровища Бамарры" в ДК Машиностроителей. Очень понравилось обоим!
Билеты были по 50 грн, сидели в 5 ряду. Была возможность взять и более дешевые билеты (у нас там знакомая занимается в цирковой студии), но там такие далекие места (13 ряд и дальше), что взяли за полную стоимость и не пожалела.
И мы вчера там были, только на "Чудовища Бамарры"))
Моей не понравилось, говорит не интересно... возможно из-за большого количества танцевальных номеров - она сама уже третий год занимается танцами + акробатика
Билеты нам достались бесплатно, как раз в 13м ряду, за деньги бы не пошли туда
Лично меня, как маму, очень порадовал основной состав актеров - детки)))
Вчера была на представлении В ДК Машиностроителей.
ДМ и Тузик возле елки "зажигали" примерно с 10-30 до 11-00. Представление "Чудовища Бамарры" началось в 11-15.
Ребенку 5 лет ооооочень понравилось.
Я тоже могу поставить твердую 5-ку.
Все роли - дети кружков и студий ДК.
Востаннє редагував Дашенька: 03.01.2018 о 22:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks