А эксмэру новомосковска только три года дали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А эксмэру новомосковска только три года дали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а чому голова така невесела у привітанні з НР?
про те, що мова московитів та придуркуватий текст я мовчу.
але чому жодної усмішки, це ж свята - бабло поділено, він - кращий мер у всесвіті.
а такий смуток.
слова "на набєрєжной смєх" - дуже правдиві слова.
https://www.facebook.com/dneprorada/...6575899282545/
Правильно мыслите. Рядом дом такой же как наш. Ни в каких конкурсах-тендерах не участвовал, и в утвержденных списках его не было. В субботу 16/12 с утра в нем начали установку этих МП (люди говорят тех, что для нашего дома были предусмотрены). Какая-то отдельная депутатская программа вдруг нарисовалась...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Там в Новомосковске на действующего председателя исполкома пробу некуда ставить. Литвищенко - ангел во плоти, в сравнении с этими. Новомосковск и район полностью сдали перекрашеному рыгу, а ныне члену БПП Нестеренко, который славен земельным рейдерством и на счету которого немало загубленных фермерских хозяйств. И тендеры строительные по области его контора удивительным образом выигрывает. БПП - днище!
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
то есть литвищенко в качестве бывшего рыга был лучше нынешнего бывшего рыга? )
про литвищенко хорошее может написать только тот, кто не жил в новике при нем. эта сука весь центр продала.
не говоря уже о том, что рыгов оказывается можно делить на хороших и плохих. )
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А где отчет о распиле бюджета?
Гы.
Не зря он под конец года вернулся)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Коли вже на Побєдє відновлять зруйновані і побудують відсутні тротуари?!
Хочу побачити на них техніку Karcher.
І ще більше року хочу побачити унікальні автомобілі по транспортуванню безпритульних тварин Peugeot new Boxer, бо ті пси вже в чергу перед магазом "Свіжина" сидять, нема сил повз їх голодні очі проходити.
І хочу щоб встановили обіцяні і сплачені бюджетом МП вікна-двері в наш будинок.
А інакше отой штампік "виконано" хай собі на лоба ставлять, .....
ой, тут вже бажання загадують!
... было ли это? и если было, то правда ли это?
В 2018 году мэр Днепра взорвет "Парус"
29/12/2017 - 14:08
https://dpchas.com.ua/dnepropetrovsk...-vzorvet-parus
... как в песне -" ...до основания разрушим, а затем..." конечно, разрушать легче, чем строить... и в какой-то мере"Парус" стал типа символом реки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks