| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как говорила одна моя знакомая в ответ на возмущение чьего-то юного ребьонка мужеска полу насчет девочки "суп-то она сварила, но не знала, что его надо прятать в холодильник, и он скис!" - "допустим, я знаю, что суп надо прятать в холодильник, твоя мама тоже знает, и бекки знает - ну так мы уже все давно замужем, поэтому прячь суп сам и не выступай"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вот вроде спать ушли все
а только о еде
так активность какая
традиция-с
проблема кнедликов со сливами
угу щас рванем макароны в холодной воде топить
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кстати,могу авторитетно опровергнуть факт неблагоприятного влияния западэнских шерстяных носочков на этцсамое
писдят
Я бьі рассказала по поводу раздражения - местами и в разньіе периодьі, думаю, с таким сталкиваются все.
но не стану))
У меня ливень, зеленая трава, а завтра еще нг в старом городе))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks