| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
еще можно бейсболку прикольную. или футболку. но времени мало уже на такое.
есть еще из недорогого спортинвентаря - бумеранги, летающие тарелки, эспандеры кистевые, еще шо-то, названия чему я не помню.
настольные игры ему, наверное, неинтересны, если он больше попрыгать-побегать любит
Если есть недалеко вещевой рынок или спорт-тур-магаз (при условии, ессно, что будут работать) - как вариант, можно купить бандану. С каким-нить отвязным принтом. Достаточно стильно, анархично и относительно недорого.
Есть еще вариант - подарочный сертификат (спортмастер вроде такое предлагает).
Еще вот навскидку: спортивная рогатка (тот же СМ или ЦУМ или Фонаревка). Мало знаю молодых активных нигилистов, чтобы отказались популять по мишеням.
Еще - в продолжении пацанской темы - в той же Фонаревке можно выбрать карманный/раскладной или метательный нож. Ну... По качеству - там, ессно, не боуи и не кабары продают, но чисто для легких понтов - сойдет, имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Бекки, кладезь.
))) Футболка, да. Есть очень прикольные. 3д которые
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
они ету хрень крутят в руке. там подшипники, наверное, какие-то. я не прониклась. это больше мода. как была на оте кроссы хиллисы с колесиками, например.
фонарик тут уже называли. но если детеныша везде на машине возят, то особо он будет ни к чему, наверное.
из съестного несладкого они любят проклинаемые мною чипсы
спасибо, родненькие,
вы накидали кучу мыслЕй.
я ж тоже в какой-то степени имич должна и своё реномэ - ну вы понели.
есть теперь из чего подумать.
я даже не знала что бывают легальные спортивные рогатки.
теперь может и мне надо)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
есть-есть)) много чего есть интересного легального спортивного. например, луки, арбалеты, пневматические винтовки. но там бюджет от ста евров, не годится для такого случая. по той же причине никаких гаджетов и лицензионных дисков к ним не буду советовать
ой. я еще вспомнила!! есть поджопники для катания с горки .я забыла как называются. такая пластиковая плоская круглая или другой формы посудина. это такой дешевый вариант санок. пацанам с горки кататься зимой. оно легкое и недорогое, и не занимает много места из-за того, что необъемное.
можно еще сертификат на картодром, они могут и в онлайне продаваться. на ролледром (забыла как правильно называется). на каток
В свое время, то ли на шести, то ли на семилетие, я сыну сам рогатку делал)) Из правильного размера и симметрично раздвоенной ветки, с зачисткой коры, полировкой, вскрытием морилкой и лаком, обтяжкой рукояти шнуром)))
С медицинским жгутом в качестве метателя и кожаной "площадкой" под снаряд)) короче олдскульная классика, убойно смотревшаяся на фоне новодела из спортмагазов![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
подарочный сертификат на лазерные бои (с друзьями классно). в караване на левом берегу такое было, в других тц не знаю.
подарочный сертификат на квест (тоже с друзьями интересно).
но это, наверное, уже слишком дорого для бюджетного подарка
Картодром єто круто))
Но, наверное, поздно - мне напомнили, что завтра уже 31-е.
прыжки на батуте - 200 грн. https://dnepropetrovsk.bodo.ua/go/pryzhki-na-batute/
можно сертификат по электронной почте получить или в коробочке подарочной
ну и взагали сертификаты для детей - https://dnepropetrovsk.bodo.ua/podar...for_who=detyam
нашла подарок для родненькой гг
https://dnepropetrovsk.bodo.ua/go/ma...a-dlya-dvoikh/
Мастер-класс штруделя для двоих![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
гг два дебила ето сила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks