| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в атэбэ надо ходить, в метро только алегархе таскаются)) я сегодня в атэбэ без всяких очередей купила весь новогодний набор. была первая на кассе и даже какого-то пацаненка с одной пиццей вперед пропустила, и за мной потом очереди не было, следующий покупец подошел, когда я уже отчаливала от кассы со своим пакетом
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вродь всем пидирунки наготовила, сижу думаю - а шо б я себе хотела. а ничего. если три дня не будут ипсти моск - уже подарок. куртку себе подарила, буду каждый день примерять - как застегиваться перестанет, так пора прекращать жрать
козяюшки, а кто утку готовил в духовке целиком, но без утятницы/гусятницы и без рукава? можно ее просто на противень вывалить? или таки лучше в гусятницу? я всегда в гусятнице делала, но шо-то так мне лень ее потом драить. думаю - может зря я так заморачиваюсь?
подумала. если без гуятницы - так эта утка всю духовку наверное загадит. проще гусятницу потом отмыть, чем духовку.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
наготовив пидарункы (кое-что ещё надо затейливо замотать) немного стало понятнее про етот НГ хай уже приходыть.
ну и себе мешок книг купила - там у Е стоко всего по тому Вашему вопросу интересного что я чуть не начала фотать облошки - надо было.
из того мешка теперь понимаю что треть по делу, и 2/3 - дань моим разным святым неврозикам.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks