| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затестили по приколу Пыж 208 1.2 робот - редкостная какашка.
На ней даже лихачить страшно. ))))
Там карт, тот что в парке Чкалова быстрее всех проедет.
А в сторону Криворожской трассы и т. д. - куда им теперь? Вот прямо из таможни..прикинь, там есть таможняТеперь одна дорога - вместе с траликами в правом ряду. С закрытием моста весной, благодаря утырку Макси теперь и люди в траликах и все остальные будут афигевать. Зато макси-бомж-такси будет ехать по пустой дороге с вожделением. Дурик.....такси - твое призвание.
Раз там однотипные аварии, то проблема мне кажется, при движении сверху. Там действительно больше 40 может быть опасно.
вот кстате как ты написал, тоже есть желание поглядеть
по идее правильный градиент на крутом повороте должен быть - т.е. наклон в профиле дорожного полотна от балки к соколу... мне кажется шо там тупо плоско, но надо таки глянуть
и еще там западло- это люк или ливневка в правой полосе на спуск, аккурат на повороте, тобто правая полоса неполноценная, и шоб не втулится в этот люк, многие берут чуток левее... при плотном движении могет случится бида
сам спускаюсь всегда в левой полосе, но плавно притормаживаю на заваороте
на самом повороте притормаживаем буквально на 1-2 сек и норм проходим, ваще никогда ничо подобного не испытывал
Как там ездить я и так знаю. Просто в этот раз рядом никого не было и захотелось понять в чем там проблема. Поддал газку и машина при большей скорости тупо сползала в правый ряд. Если бы начал доворачивать рулем могло бы и раскрутить. Поэтому спокойно сполз в правый ряд. А если вниз, да резина не очень, то прямая дорога на встречку. Конечно факторов много, но в результате имеем, что имеем.
Вот если с правого на спуске, увидев ливневку возьмешь левее, а скорость уже ого, то хрен ты в поворот впишешься!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Хз как вы там ездите. До 70 не испытываю никаких проблем с управляемостью...а больше и не надо. При сухой и при влажной дороге. При этом абсолютно "в пределах полосы" В конкретный дождь точно не помню...но врядли меньше 50.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks