Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2955, показано з 1 по 20.

Тема: Ремонт бытовой техники! База предложений, поиск мастера, консультации. Отзывы в 1м посте.

Деревоподібний режим

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від viktor2011 Переглянути допис
    Клиенты стали какие то странные,считают если он тебе позвонил,то ты уже должен бросать все и ломиться к нему ремонтировать технику,которую тяжело отремонтировать и на это нужно много времени и большие вложения ,которых у него может и нет.И по этому на твой отказ они реагируют так ,как будто ты виноват,что она у них сломалась.
    Негативный отзыв про мастера в вашем посте 19) 8l84, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270423 Константин тел. 067 769 45 27, ремонт бытовой техники (телевизоры, стиральные машины, свч, духовые шкафы, мониторы) Отзывы: +1, +1, +1,

Мастер спросил марку телевизора, но узнав что я знаю какая там поломка, сразу отказался. Вывод: мастер нечестный, т.к надурить не получится и сразу коронная фраза "не берусь". Занесите его на форум зазвездившихся мастеров.

1) этот отзыв адресован для потенциальных клиентов, а не коллег защитников.
    2) вопрос совсем не стоял во времени, я могу и месяц подождать хорошего мастера. Также не принципиально ехать ко мне, могу привезти и к нему технику
    3!) этот мастер хотел взяться за ремонт, услышав что это Lg led tv, как только услышал, что я знаю какая там поломка, сразу сказал "Не БЕРУСЬ", даже не узнав какая именно деталь неисправна Вывод: ему не интересно ремонтировать технику честно
    Востаннє редагував alex3885: 27.12.2017 о 23:19

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті