Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, доброй ночи!
    29 декабря, в пятницу, в 12 не получится встретиться?
    Если нет - понимаю твой загруз, ноу проблем, вдруг да - можно гидролатиков прихватить? (алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл ( тара на обмен)
    Лариса, доброй ночи, ну почему же не получится, я сразу сказала еще пару недель назад, что в пятницу в любое адекватное время - да, а вот именно в четверг (в который вынужденна была отказать встретиться) ни в какое время не смогу ибо день раздачи очень загружен, как бы я не старалась собрать все известные до среды заказы, в четверг утром обязательно дозаказы будут - которые очень просят успеть, поэтому, чтобы пережить четверг и еще не один четверг иметь возможность радовать заказчиков полезностями - во вторник и четверг выдаем только на раздаче в центре заказики. В пятницу выдаем на Гагарина.
    Ждём в 12:00 в пятницу тебя, спасибо за заказик,
    у меня записано для тебя вот это:
    Исландский мох - 250мл
    Лимон (цедра и мякоть) - 150мл
    Туя западная - 10 грн. за 100 мл. - 100мл

вычеркиваем и записываем вот это:
    алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл
    со всей тарой на обмен, да?

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лариса, доброй ночи, ну почему же не получится, я сразу сказала еще пару недель назад, что в пятницу в любое адекватное время - да, а вот именно в четверг (в который вынужденна была отказать встретиться) ни в какое время не смогу ибо день раздачи очень загружен, как бы я не старалась собрать все известные до среды заказы, в четверг утром обязательно дозаказы будут - которые очень просят успеть, поэтому, чтобы пережить четверг и еще не один четверг иметь возможность радовать заказчиков полезностями - во вторник и четверг выдаем только на раздаче в центре заказики. В пятницу выдаем на Гагарина.
    Ждём в 12:00 в пятницу тебя, спасибо за заказик,
    у меня записано для тебя вот это:
    Исландский мох - 250мл
    Лимон (цедра и мякоть) - 150мл
    Туя западная - 10 грн. за 100 мл. - 100мл

вычеркиваем и записываем вот это:
    алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл
    со всей тарой на обмен, да?
    Да, совершенно верно, актуален сегодняшний заказ.
    Спасибо )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Да, совершенно верно, актуален сегодняшний заказ.
    Спасибо )))
    Договорились, чуть позже напишу в личные расчет и буду ждать тебя в пятницу, до встречи

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті