Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7485, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Деревоподібний режим

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не, ну есть какие-то временные нормы по стандартам. мне например озвучили 2 часа для потуг с прогессом, 3 часа - без прогресса, тили наоборот. после этого срока - принимают меры.. но конечно честно, последние 2 отчета про пц как-то не очень вдохновляют...
    так речь же не о нормах и принятие решений? мы говорим о "словах", которые говорят врачи, в принципе, ни на чем не основываясь! у Юли, ей было важно, хотя бы, не слышать - да, это еще даже не схватки!!! может и потуги пошли бы результативнее, если бы она понимала, пару часов назад, что в процессе?
    у Влады, согласись, вообще "прикольно" - поставить временные рамки родов, которые не имели ничего общего с реальностью! это к стандартам и принятию решению не имеет никакого отношения, имхо! и да, лично я хочу, чтобы акушерка была со мной заодно ("держись, ты сможешь, думай о малыше - скоро вы встретитесь, у тебя все получиться, совсем не много осталось..."), либо пусть и не трогает меня, изначально! я верю в себя (в нас), но очень сложно сохранить веру, когда вокруг говорят - тююююююююююю
    Востаннє редагував анастас:): 26.12.2017 о 16:34

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті