| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так при разрыве шаблона (когда оказывается, что не все хотят) и начинает же подгорать)))
коллективное бессознательное девачковое учит нас, шо приличные мальчики не говорят девочкам, будто у них шо-то не так с жопами-сиськами-письками, они вместо этого говорят "у тебя паскудный характермы слишком разные, нам тяжело общаться". девочкам непонятно шо такое значит "паскудный характер", если она других примеров особо не видала, какие бывают непаскудные. она думает "это псдц, у меня толстая жопа!!!"
по-моему, безопаснее говорить "ты такая красивая, ты мне нравишься, с тобой интересно, но твоя манера поведения и отношение меня огорчают, я к такому не привык и для меня это неприемлимо". кароч, на мой двужопый взгляд, лучше в начале ТТХ похвалить, а после этого уже можно про хвно сказать.
но есть еще просто вариант, шо человек жалуется на то, шо от огорчения похудел так, шо штаны спадают![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
шо тут мерянье вавочками?
Видал я такие вавочки по сравнению с которыми ваши просто точки Жы.
...сыпем на вавочки (пля, как же я не люблю это слово) морскую соль из АТБ ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
там на улице солнце аж вышло
душу мою радует
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks