Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 547 з 604 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 921 по 10 940.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    190

Типово

Настя , добрый день. нужен крем вокруг глаз, 34 года. напомните мне , какой минимум могу заказать его? и хочется попробовать какой то крем для лица, но у меня ооооченнььь капризная кожа. может что то легкое и увлажняющее для комбинированной кожи? а то зимой страдает от сухого дома воздуха . кожа склонна к закупорке пор .

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно на вт. крем под макияж 30 мл. и патчи с пропиткой для кожи вокруг глаз Интенсивное увлажнение и анти-эйдж 50 мл.+ 50 патчей.
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 24.12.2017 о 19:35

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Машуля2 Переглянути допис
    Настя , добрый день. нужен крем вокруг глаз, 34 года. напомните мне , какой минимум могу заказать его? и хочется попробовать какой то крем для лица, но у меня ооооченнььь капризная кожа. может что то легкое и увлажняющее для комбинированной кожи? а то зимой страдает от сухого дома воздуха . кожа склонна к закупорке пор .
    Лена, здравствуйте, рада Вам снова в темке, да конечно, сегодня отпишусь в личные с предложениями по ночному крему и крему для кожи вокруг глаз и завтра с Аллочкой смогу передать для Вас выбранные варианты в подходящих объемах

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт. крем под макияж 30 мл. и патчи с пропиткой для кожи вокруг глаз Интенсивное увлажнение и анти-эйдж 50 мл.+ 50 патчей.
    Аллочка, здравствуйте, спасибо за заказ, рада Вам снова, патчи приготовлю на завтра и с вариантами кремов, которые успеваю свежие приготовить отпишусь в личные сегодня.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Записываю и розочку, теперь уже 44 грн. с тарой на обмен
    Только бы не забыть все взять) я буду завтра.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Только бы не забыть все взять) я буду завтра.
    Это да... и потом не унести с собой обратно, так тоже бывает в суматохе, беру полезности, до встречи завтра

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Это да... и потом не унести с собой обратно, так тоже бывает в суматохе, беру полезности, до встречи завтра
    Вдруг у меня что-то переиграется, я позвоню

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Вдруг у меня что-то переиграется, я позвоню
    Договорились, созвонимся конечно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Маска "Водорослевый Коктейль" для восстановления, увлажнения, питания кожи лица.

Морские водоросли — очень полезны для поддержания молодости кожи лица. Благодаря огромному количеству микро и макроэлементов, витаминов и других питательных веществ, содержащихся в водорослях, кожа получает необходимый уход, чтобы выглядеть молодо, быть подтянутой, эластичной и упругой. Для очищения, обновления и дополнительного увлажнения кожи лица мною были подобраны в компанию ряд полезных различных водорослей
    Косметическое средство оказывает действие после первого же применения благодаря уникальной формуле, содержащей пудру и протеины ламинарии, экстракты фукуса и вакамэ, витамины F, Е, А, растительные масла.
    После применения кожа лица становится гладкой, наполняется внутренним сиянием, разглаживается ее поверхность — исчезают мелкие морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Маска оказывает легкий лифтинговый эффект, стягивает поры и улучшает цвет лица. Применяют такую маску 2-3 раза в неделю.

Компоненты: масла кокоса, кунжута, кокума, гидролат мяты и фукуса, протеины и пудра ламинарии, пудра литотамния(красные водоросли), экстракт водорослей вакаме, фукуса, морской коктейль экстрактов из красных и бурых водорослей с северно-восточного побережья Бразилии, витаминный комплекс А+Е+F, эфирные масла лемонграсса и мяты.

Способ применения: нанести равномерным слоем на очищенную кожу лица, оставить на 8-10 минут, затем смыть теплой водой. Применять 1-3 раза в неделю.

Цена: 20 мл. – 55 грн., 30 мл. – 75 грн., 50 мл. – 120 грн., 100 мл. – 230 грн.

Дописів
    2 004

Типово

Такое да не отведать?! Не бывать этому!!!
    Настеночка, мне бронь 30 мл масочки.
    Уточнение в личку.
    На пятницу
    1. мин объем зубного порошка в зип пакете
    2. гидролат пижмы 150мл спрей +100мл спонж. Эти бутылочки у меня есть на обмен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Такое да не отведать?! Не бывать этому!!!
    Настеночка, мне бронь 30 мл масочки.
    Уточнение в личку.
    На пятницу
    1. мин объем зубного порошка в зип пакете
    2. гидролат пижмы 150мл спрей +100мл спонж. Эти бутылочки у меня есть на обмен.
    Сашуня, привет, увидела пожелания в личных - отмечаю. На пятницу приготовлю выбранные полезности и буду ждать тебя, как обычно, с 15:00 до 20:00.
    теперь быстренько считаю...
    порошок зубной - 37 грн.
    пижма - 20 грн. с учетом флаконов на обмен
    Итого: 57 грн.
    До встречи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!

Примите, пожалуйста, заказ на самовывоз в среду или четверг на раздачу:
    - Гидролат айвы - 4х100 мл
    - Гидролат черного тмина - 4х100 мл
    - Гидролат туи западной - 4х100 мл
    - тоник для ухода вокруг глаз "василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан" - 4х100 мл
    - маска "Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом" - 3х20 мл
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!

Примите, пожалуйста, заказ на самовывоз в среду или четверг на раздачу:
    - Гидролат айвы - 4х100 мл
    - Гидролат черного тмина - 4х100 мл
    - Гидролат туи западной - 4х100 мл
    - тоник для ухода вокруг глаз "василек + бузина + петрушка + гинкго билоба + каштан" - 4х100 мл
    - маска "Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом" - 3х20 мл
    Леночка, добрый день, спасибо за заказик, всё записываю, заказ будет готов к выдаче в четверг, на завтра не успею всё приготовить, так как закончилась туя, черный тмин под вопросом, не уверенна, что хватит, приготовим свежий до четверга, если вдруг мои опасения подтвердятся и еще нужно свежую партию медово-овсяной масочки приготовить.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Настюша, спасибо большое за очередной презент!!! Приятно - капец!)))
    П.С. хотела тебя спросить за масло ванили и забыла все в спешке... мама ж моя настроена решительно, как раз бы перекинуться парой слов, а не переписываться) постараюсь подскочить к тебе в четверг, я там точно буду - у себя))
    И жду номер карты или отдам при встрече долг, как тебе удобнее

Дописів
    429

Типово

Настя, доброй ночи!
    29 декабря, в пятницу, в 12 не получится встретиться?
    Если нет - понимаю твой загруз, ноу проблем, вдруг да - можно гидролатиков прихватить? (алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл ( тара на обмен)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настюша, спасибо большое за очередной презент!!! Приятно - капец!)))
    П.С. хотела тебя спросить за масло ванили и забыла все в спешке... мама ж моя настроена решительно, как раз бы перекинуться парой слов, а не переписываться) постараюсь подскочить к тебе в четверг, я там точно буду - у себя))
    И жду номер карты или отдам при встрече долг, как тебе удобнее
    Женечка, привет, на здоровье, очень рада стараться, обожаю дарить подарки...
    да, у нас тоже сегодня денёк выдался насыщенный, ели жива, суета дикая, в центре пробки, телефон разрывается весь день...фух, пережили, осталась одна раздача в четверг и потом каникулы, а потом более-менее спокойный январь ))

в четверг расскажу, решительность это хорошо, но боюсь я пока не раскошелюсь на абсолют ванили, миллилитр которого несколько сотен гривен стоит, я не такой фанат ванили, чтобы такие траты пережить, разве что рискнуть таки на отдушку качественную и поискать из Франции пищевого качества, к примеру...я поспрашиваю...

по доплате, если будешь в четверг в центре, то можно и наличными, чтобы приват зря не открывать

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Настя, доброй ночи!
    29 декабря, в пятницу, в 12 не получится встретиться?
    Если нет - понимаю твой загруз, ноу проблем, вдруг да - можно гидролатиков прихватить? (алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл ( тара на обмен)
    Лариса, доброй ночи, ну почему же не получится, я сразу сказала еще пару недель назад, что в пятницу в любое адекватное время - да, а вот именно в четверг (в который вынужденна была отказать встретиться) ни в какое время не смогу ибо день раздачи очень загружен, как бы я не старалась собрать все известные до среды заказы, в четверг утром обязательно дозаказы будут - которые очень просят успеть, поэтому, чтобы пережить четверг и еще не один четверг иметь возможность радовать заказчиков полезностями - во вторник и четверг выдаем только на раздаче в центре заказики. В пятницу выдаем на Гагарина.
    Ждём в 12:00 в пятницу тебя, спасибо за заказик,
    у меня записано для тебя вот это:
    Исландский мох - 250мл
    Лимон (цедра и мякоть) - 150мл
    Туя западная - 10 грн. за 100 мл. - 100мл

вычеркиваем и записываем вот это:
    алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл
    со всей тарой на обмен, да?

Дописів
    429

Типово

Лариса, доброй ночи, ну почему же не получится, я сразу сказала еще пару недель назад, что в пятницу в любое адекватное время - да, а вот именно в четверг (в который вынужденна была отказать встретиться) ни в какое время не смогу ибо день раздачи очень загружен, как бы я не старалась собрать все известные до среды заказы, в четверг утром обязательно дозаказы будут - которые очень просят успеть, поэтому, чтобы пережить четверг и еще не один четверг иметь возможность радовать заказчиков полезностями - во вторник и четверг выдаем только на раздаче в центре заказики. В пятницу выдаем на Гагарина.
    Ждём в 12:00 в пятницу тебя, спасибо за заказик,
    у меня записано для тебя вот это:
    Исландский мох - 250мл
    Лимон (цедра и мякоть) - 150мл
    Туя западная - 10 грн. за 100 мл. - 100мл

вычеркиваем и записываем вот это:
    алоэ и грейпфрут по 150, каштан 250, исландский мох, амла, айва, хмель - по 100мл
    со всей тарой на обмен, да?
    Да, совершенно верно, актуален сегодняшний заказ.
    Спасибо )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Да, совершенно верно, актуален сегодняшний заказ.
    Спасибо )))
    Договорились, чуть позже напишу в личные расчет и буду ждать тебя в пятницу, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в промежутке с субботы(23.12) по вторник(26.12):
    Азалия желтая (цветы)
    Роза дамасская (болгарская, сухие цветы)
    Хмель

Ближайшая раздача в четверг, (28 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (28.12.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

с 30.12.17 по 08.01.18 включительно раздачи и самовывоз проводиться не будут, а я буду за пределами города.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Леночка, добрый день, спасибо за заказик, всё записываю, заказ будет готов к выдаче в четверг, на завтра не успею всё приготовить, так как закончилась туя, черный тмин под вопросом, не уверенна, что хватит, приготовим свежий до четверга, если вдруг мои опасения подтвердятся и еще нужно свежую партию медово-овсяной масочки приготовить.
    Спасибо! Тогда, конечно, на четверг)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Сторінка 547 з 604 ПершаПерша ... 47447497537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті