| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что подруга рассказала как они праздновали вчера корпоратив в Горце )))
говорит , рядом в зале мужская компания собралась , от 35-50 , ну говорит такие лагидные мужички , все у каздюмах и без писек на лице ( у нее это сразу шторы )
так тетки чужие , вытанцовывали так перед теми мужиками , шо аж им стыдно было ))
А вы говорите у нас скотство![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
в Италии же! за 15-20 можно взять.
кстати, родненькие, а не хотите ли организовать кооператив по долгосрочной аренде хатынки на острове почти имении Катанизаместо киряковки- будем монетку бросать и посменно отправляться на эконом отдых. Гадов морских всяких там жрать и вино пить по ван эуро? у моего знакомого там клиентка обосновалась- может помочь в поиске и оформлении. говорит вроде 200-300 Ойро в месяц всиво, при долгосрочной
шо такое писька на лице? по остальному вопросов нет гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
радостно наблюдаю щас из окна за дедом морозом, торгующим йолками. как он подскальзываясь на грязи газона, радостно курит под дождем![]()
Я бьі в Угорщине хотела, поближе к рассаднику купален))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks