Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Продам разное железо.CPU MB HDD Video etc.

Звідки Ви
    ДнепЫрь :)
    Дописів
    1 593

Типово Продам разное железо.CPU MB HDD Video etc.

Набралось железяк, буду распродавать.

1. Мат плата Biostar G31D-M7. Полностью рабочая. Без задней планки. Цена - 500 грн.
    2. Процессор Core 2 Duo E8400. С2 ревизия. Без проблем. Без кулера - 100 грн, с высоким боксовым кулером на болтовом креплении - 175 грн.Если комплектом с мат.платой - 650 грн.
    3. Видеокарта Zotac 7300GT 256Mb DDR2 DVI VGA TV-OUT. Пассивный охлад, но работала все время с 80-й от 5В. Без проблем. Цена - 200 грн.
    4. Винт Seagate ST3160815AS 160Gb SATA2.СМАРТ хороший, поверхность чистая. Цена - 200 грн.
    5. Винт WD3200AAJS SATA2.СМАРТ хороший, поверхность чистая. Цена - 350 грн
    6. Мат плата Asus P5B. Покупалась тут на форуме у ФЫФЕВР. Не работают УСБ порты сзади. Периодически непонятки при загрузке системы.Возможно, дохнет ЮМ. Цена - 400 грн.
    7. Мышь А4tech Bloody V7.В отличном состоянии. Полностью рабочая. 500 грн.

За фотками, скринами и пр. - обращаться в ЛС. Торг если и есть - то минимальный, цени и так вполне разумные.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від d1m0n Переглянути допис
    Набралось железяк, буду распродавать.

1. Мат плата Biostar G31D-M7. Полностью рабочая. Без задней планки. Цена - 500 грн.
    2. Процессор Core 2 Duo E8400. С2 ревизия. Без проблем. Без кулера - 100 грн, с высоким боксовым кулером на болтовом креплении - 175 грн.Если комплектом с мат.платой - 650 грн.
    3. Видеокарта Zotac 7300GT 256Mb DDR2 DVI VGA TV-OUT. Пассивный охлад, но работала все время с 80-й от 5В. Без проблем. Цена - 200 грн.
    4. Винт Seagate ST3160815AS 160Gb SATA2.СМАРТ хороший, поверхность чистая. Цена - 200 грн.
    5. Винт WD3200AAJS SATA2.СМАРТ хороший, поверхность чистая. Цена - 350 грн
    6. Мат плата Asus P5B. Покупалась тут на форуме у ФЫФЕВР. Не работают УСБ порты сзади. Периодически непонятки при загрузке системы.Возможно, дохнет ЮМ. Цена - 400 грн.
    7. Мышь А4tech Bloody V7.В отличном состоянии. Полностью рабочая. 500 грн.

За фотками, скринами и пр. - обращаться в ЛС. Торг если и есть - то минимальный, цени и так вполне разумные.
    За полу рабочую мать цену Вы загнули. Их на олухе за 200 грн таких отбавляй.

Звідки Ви
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від ilovekissfm Переглянути допис
    За полу рабочую мать цену Вы загнули. Их на олухе за 200 грн таких отбавляй.
    На лохе по 200 дохлые от слова совсем. Эта же плата работает, но имеет некоторые глюки. Отсюда и цена.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Прошу пробачення мать с нерабочими юсб изначально шла? Не помню уже

Звідки Ви
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Прошу пробачення мать с нерабочими юсб изначально шла? Не помню уже
    Да, к ней была планка ПСИ УСБ.
    Потом, внезапно, стала лагать через раз система.Сменилось 2 ХДД - симптомы идентычные. Хз в чем прикол, но клиент решил сменить систему, потому мать пошла "на корм рыбкам". Возиться с ней нет времени, потому продается.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від d1m0n Переглянути допис
    На лохе по 200 дохлые от слова совсем. Эта же плата работает, но имеет некоторые глюки. Отсюда и цена.
    Аргумент мне нравится. Но у меня вопрос - а это их берут по 200 или продают? Мне чтото кажется что за такие деньги их там не продают а просто хвастаются
    PS ниче не говорю про вашу цену (каждый волен ставить какую хочет), но такой вот аргумент...как по мне совсем не аргумент )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Аргумент мне нравится. Но у меня вопрос - а это их берут по 200 или продают? Мне чтото кажется что за такие деньги их там не продают а просто хвастаются
    PS ниче не говорю про вашу цену (каждый волен ставить какую хочет), но такой вот аргумент...как по мне совсем не аргумент )
    Как говорится - какой вопрос - такой и ответ.
    Данный аргумент был логичным ответом на пост ниже.
    Ненуашо? =)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті