Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Козьи сыры.

Деревоподібний режим

  1. #20

    Реєстрація
    04 жовтень 2017
    Дописів
    27

    Типово

    Козий сыр "Січовий" выдержанный
    Цена - 45 грн. за 100 гр.
    Покрыт латексным покрытием. Выдержанный более 5 мес.


    Цвет сыра – желтоватый, окраска – равномерная. Консистенция – умеренно твердая, пластичная. Этот сорт сыра имеет характерный ажурный рисунок: мелкие глазки неправильной, щелевидной формы равномерно пронизывают все сырное тесто. Вкус у «Січового» сыра ненавязчивый, можно сказать традиционный и слегка кисловатый.


    Пересылаем Все сыры Новой почтой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  січовий.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  21,3 КБ
ID:	2155770

    Козий сыр "Итальянский"
    Цена 28 грн.за 100 гр.

    В наличии средней выдержки.
    Сыр относится к категории свежих мягких сыров, поэтому его можно есть уже через 3 дня. А можно и выдержать с месяц. Чем больше выдержка, тем более богатый вкус у сыра. Свежий сыр имеет вкус, напоминающий сметану.

    Некоторые, кто полюбил наш Итальянский сыр, чувствуют вкус грецкого ореха.

    Для тех, кто любит кулинарию Итальянский представляет собой постоянный источник вдохновения и творчества. Он подходит как для горячих, так и для холодных блюд. Сыр можно употреблять самостоятельно с мармеладом, имбирём, свежими фруктами, орехами и изюмом, или смешав с зелёным луком, намазать на хлеб. Для того чтобы сделать вкус ярче, его поливают мёдом или посыпают зёрнами горчицы. Итальянский можно подавать на стол вместе с нарезкой мясного ассорти, использовать как начинку для выпечки, тушить, или запекать с овощами. Сыр отлично оттенит белые вина с фруктовым ароматом.

    Итальянский может быть свежим, созревшим или сухим. Обычно, фактически, после 3 дней созревания он готов. Если его процесс созревания продлевается до 10 дней, то он считается созревшим, а через 30 дней он сух.

    Длительный и горячий аромат Итальянского усиливается длиной созревания: чем дольше, тем жарче!

    У созревшего сыра корочка может приобретает красноватый цвет и/или легкий налет.

    Лучше всего хранить в холодильнике, развернутым или завернутым в бумагу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01659а.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  23,2 КБ
ID:	2155771Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7843а.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  33,4 КБ
ID:	2155772

    ​Козьи Чизболсы в масле и специях.
    Цена - 70 грн. за шт. 280 гр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Панир в масле.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  51,8 КБ
ID:	2155773
    Козьи Чизболсы в масле и специях. Наше ноу-хау.

    Это нежные сырные шарики маринованные в масле и специях, что придает сыру очень нежный аромат и пикантность.

    Цена - 140 грн. за шт. 550 гр.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Панир в маслев.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  59,9 КБ
ID:	2155774
    Востаннє редагував sonyachne.podvirya: 09.02.2018 о 20:21
    Козье молоко и козий сыр в Запорожье "Сонячне подвір'я". Пересылка Новой Почтой : www.sonyachne-podvirya.etov.ua

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті