| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, кстати, я не нахожу альтруизм некачественным, если человек получает удовольствие от своей хорошести.
это нормально.
я даже некоторое самолюбование и даже хвастовство хорошим считаю нормальным, если человек реально делает хорошее, а не только трындит.
я не читала мемуары Матери Терезы, но слышала отзывы прочитавших, что не такой ясной она была, как все привыкли думать.
ну пока меня это не отталкивает.
если человек злился или чувствовал соблазны, но боролся с этим и в итоге делал хорошее, это скорее привлекает меня.
гораздо больше, чем если бы он был вообще христосиком не от мира всего, без сомнений и без соблазнов. Святой.
Ляля, здравствуйте, а почему вы так редко бываете и пишете?
мы тут недавно обсуждали отношение к шмоткам. девочки писали, что мол и свои не хотят отдавать, и чужие не берут.
мне стало интересно - это только у девочек такое трепетное отношение к шмотью или у всех. и я, как мать-ехидна, побежала проверять на ребенке. он уже дорос до моих размеров, мне подходят его куртки-толстовки-футболки-свитшоты. есть такие прикольные, яркие, сама б носила)) спрашиваю с прицелом потроллить - дашь поносить? ожидала в ответ или отказ или сраказьм типа "у тебя своих девать некуда". спокойно так отвечает - бери, конечно, мне не жалко
а вы жалеете кому-то давать свою одежду? мне было бы жадно((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
моя мама тоже воровала у меня одежду, так шо вы точно не одна
проблема кнедликов со сливами
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
так вот я хочу сказать, что даже если бы не тяготил, а радовал, но она продолжала служить людям, то я все равно уважала бы ее.
удовольствие от того, что ты делаешь хорошее, или удовольствие от того, что ты сам хороший — это нормально.
если без перегибов, если это не основной побудительный мотив и если мнение окружающих не больше значит для тебя, чем собственные суждения о должном.
у вас какое- то искаженное восприятие.
я ж и не настаиваю на своем мнении, как на единственно правильном, как вы...
это просто мое личное мнение, не более...
я поддерживаю определенную гипотезу, существующую в медицинском мире...
и высказала в шутливой форме некоторые ее тезисы.
естественно, это не тема для форумского общения, и не для разговора тут...
но согласитесь, что вы можете не знать о существовании теории относительности Эйнштейна,
что совсем не означает, что ее не существует в принципе...
а так да, самый умный и счастливый человек - Незнайка из Солнечного города)))...
Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 14:32
Полностью соглашусь,с одной только поправкой на то,что даже у машины можно сменить программу. А люди не машины . И вполне могут видоизменить или трансформировать свои убеждения как в процессе всей жизни,так и в процессе короткой беседы. И порой окружающим сложно отличать эти самые изменившиеся убеждения,от болтания "как говно в ополонке"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks