| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И заметьте эти девайсы в омерике работают чуть ли не по 50 лет. И жить с древним холодильником не зазорно, если он нормально работает. А состоявшесть не машинами меряется, а успехом в работе и семейной жизни.
Помню как бабушка приперла первый корейский тилявизор с юмз. Я была еще девочка вполне.)))
Голдстар супермиракл эл джи.)))))
Но это мы чуть пожже узнали, из рекламы.
А до етого он был ГолдСтар. С плоским защитным стеклом на экране черный с пультом))))
Техника Радиотехника была. Я почти ребенок. И проигрыватель и магнитофон и ресивер и колонки. Работали инженерами на гос работах с окладом 120 рублей))
Первый камп появился в 17
Востаннє редагував SofiElena: 22.12.2017 о 14:34
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну такой себе маркер возраста статуса и успеха.
я бы рассуждала из целесообразности -
хорошо ездить на жоповозках когда ты обвешался младенцами, нопример. исключительно хорошо. и это часто раньше 50 случается.
т.е. или свой уклад диктует, или как Беккачка сказала - чужой давящий.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
причем, обвешанные младенцами или другим своим укладом меньше всего думают о статусности жоповозки и ее внешнем виде) а вот те, кто вынужден под мнение пацанов прогибаться - тем статус и возраст жоповозки важен. моя вон под офисом стоит самая старая и зачуханая))) а пацаны своих пдрсят, как кошачьи шарики
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
По поводу машиньі, имхо, єто еще дань возрасту - наверное, все вьюноши хотят машину)
Рентабельность, целесообразность, приоритетьі - все єто придет чуть папизже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks