Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 3145 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    иногда в зарубежных сериалах подмечаю какие-то нюансы их быта, на которых создатели даже и не думали специально акцентировать внимание, но жившему в эсэсэсре в глаза бросается
    1) Сериал Подпольная Империя. 20 годы ХХ века, США - в свободной и массовой продаже электрические пылесосы.
    2) Сериал Пасифик. 1945 год, США - вернувшийся с Тихоокеанского ТВД главгерой собирается заниматься продажей телевизоров.
    3) Сериал Клан Сопрано. В одной из серий - комическая ситуация, когда у одного из героев пальцы застряли во вмонтированном в кухонную раковину электроизмельчителе отходов. Фишка в том, что сей чудный девайс стоит в одноэтажном старом-престаром доме, чудом дожившем до времени, в котором и происходит действие сериала. Годов 50-х построечка на вид, не позже. Причем не пафосная вилла, а так, типовой домик для небогатой семьи.
    ...это так, навскидку))
    еще стиралки-автомат, всякие миксеры-кофемолки-кофеварки-хлебопечки-микроволновки и прочая мелкая кухонная электрическая утварь, которая у нас стала массово продаваться намного позже. про жоповозки с АКПП вообще молчу)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

И заметьте эти девайсы в омерике работают чуть ли не по 50 лет. И жить с древним холодильником не зазорно, если он нормально работает. А состоявшесть не машинами меряется, а успехом в работе и семейной жизни.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    И заметьте эти девайсы в омерике работают чуть ли не по 50 лет. И жить с древним холодильником не зазорно, если он нормально работает. А состоявшесть не машинами меряется, а успехом в работе и семейной жизни.
    в некоторых америкосных фильмах калибром ствола))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    в некоторых америкосных фильмах калибром ствола))
    ну это тоже бывает. Джон Маклейн )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    еще стиралки-автомат, всякие миксеры-кофемолки-кофеварки-хлебопечки-микроволновки и прочая мелкая кухонная электрическая утварь, которая у нас стала массово продаваться намного позже. про жоповозки с АКПП вообще молчу)
    .. вот этот шедевр сов-автопрома с 1968-го года был оснащен АКПП, между прочим ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. вот этот шедевр сов-автопрома с 1968-го года был оснащен АКПП, между прочим ...
    Помню как бабушка приперла первый корейский тилявизор с юмз. Я была еще девочка вполне.)))

Голдстар супермиракл эл джи.)))))

Но это мы чуть пожже узнали, из рекламы.

А до етого он был ГолдСтар. С плоским защитным стеклом на экране черный с пультом))))

Техника Радиотехника была. Я почти ребенок. И проигрыватель и магнитофон и ресивер и колонки. Работали инженерами на гос работах с окладом 120 рублей))

Первый камп появился в 17
    Востаннє редагував SofiElena: 22.12.2017 о 14:34
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

ну там немножко о личных вещах шла речь
    может в ссср и танки были с акпп, но пересичному от этого не легче
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну там немножко о личных вещах шла речь
    может в ссср и танки были с акпп, но пересичному от этого не легче
    ...это да .. ужасные были времена ... вёслами на галерах, до кровавых мозолей ....

ЗЫ: но главное - секса же не было при совке .... вы себе даже представить не можете ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

...это да .. ужасные были времена ... вёслами на галерах, до кровавых мозолей ....
    некоторые до сих пор на галерах
    путин и программисты-аутсорсеры
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ЗЫ: но главное - секса же не было при совке .... вы себе даже представить не можете ...
    вот жеж и хорошо - работали люди, а не тратили время-силы на чертешо

Дописів
    24 739

Типово

..состоявшийся - это тот, кто в 9-м трамвае на мясокомбинате оплачивает проезд куар-кодом ...

ЗЫ: Деник, метла моя, конечно же)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис

ЗЫ: Деник, метла моя, конечно же)

Уведут - надо замок вешать..

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Уведут - надо замок вешать..
    Она с секретками)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    хорошо сказала , пожалуй сегодня продолжу диалог с ребзей
    ну такой себе маркер возраста статуса и успеха.
    я бы рассуждала из целесообразности -
    хорошо ездить на жоповозках когда ты обвешался младенцами, нопример. исключительно хорошо. и это часто раньше 50 случается.
    т.е. или свой уклад диктует, или как Беккачка сказала - чужой давящий.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

..состоявшийся - это тот, кто в 9-м трамвае на мясокомбинате оплачивает проезд куар-кодом ...
    вам смешно , а я сегодня такое наблюдала в тралике ))
    толпа людей эдак плотно стоит и лезет это тело, с протянутой рукой через всю эту ораву )))
    Правда потом ликбез проводил вопрошающим шо и как
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Вы бы уже брались за мемуары или влог.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну такой себе маркер возраста статуса и успеха.
    я бы рассуждала из целесообразности -
    хорошо ездить на жоповозках когда ты обвешался младенцами, нопример. исключительно хорошо. и это часто раньше 50 случается.
    т.е. или свой уклад диктует, или как Беккачка сказала - чужой давящий.
    причем, обвешанные младенцами или другим своим укладом меньше всего думают о статусности жоповозки и ее внешнем виде) а вот те, кто вынужден под мнение пацанов прогибаться - тем статус и возраст жоповозки важен. моя вон под офисом стоит самая старая и зачуханая))) а пацаны своих пдрсят, как кошачьи шарики

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    причем, обвешанные младенцами или другим своим укладом меньше всего думают о статусности жоповозки и ее внешнем виде) а вот те, кто вынужден под мнение пацанов прогибаться - тем статус и возраст жоповозки важен
    я так давно не стыкалась в лицо с теми пацанами, что и не представляю как ета.
    я себя наверное искусственно в оранжерее держу - не контактирую с реальностью.
    в моей прослойке такие вещи стыдливо прячут и не всем своё гг добро показуют))

Дописів
    80 948

Типово

По поводу машиньі, имхо, єто еще дань возрасту - наверное, все вьюноши хотят машину)

Рентабельность, целесообразность, приоритетьі - все єто придет чуть папизже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я так давно не стыкалась в лицо с теми пацанами, что и не представляю как ета.
    я себя наверное искусственно в оранжерее держу - не контактирую с реальностью.
    в моей прослойке такие вещи стыдливо прячут и не всем своё гг добро показуют))
    в моей тоже) искреннее спасибо мрзд за это.

Сторінка 713 з 3145 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті