| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... и шо? теперь надо йолку нарядить до понедельника?
пора таки менять веру, шоп не путаться в числах...
и в костеле оргАн сделали! круть!
но монастырь православный рядом с домом... удобно....
в костеле сидеть можно!!!
но я ж на службу все одно не хожу? зачем мне сидеть?))
вот, и разрывайся теперь, как та обезьяна!)))
к католикам? или не к католикам? вот в чем вопрос?)))
тест
Н-независимость
Вы крайне независимы.
Вы умеет грамотно расставлять приоритеты и всегда гордитесь собственной работой.
Вы всегда готовы поделиться успехом и счастливы, когда другим людям хорошо.
Вы не подвержены чужому влиянию и не боитесь показывать собственную точку зрения.
Вы умны, храбры и всегда готовы прийти на помощь!
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
о! напомнила! а помните, Денику писала любовь всей её жизни- генерал наДо, собиралась приехать вить гнездышко, инвеЗдировать и подарков на 1000000$? так вот. не поверите! есть, есть люди, кто смог поверить. и выслат несколько тыщ на взятки для растаможки. вот КАК???! неужели и такое работает? а вы говорите- одурил/а, вышла замуж, обобрала... так там он предмет стразди видел и даже писечку получал. а тут? вот как-2?
мдя... тест тебя не похвалит, никто тебя не похвалит!))
апд. мой айпад патриот - москальский ресурс открывать отказался).
девушки. кто хочет сходить на курсы дальнобойщиков? стопиисят гривен за академический час. за стопиисят гривен вы можете целых сорок пять минут нечеловечески издеваться над инструктором![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks