| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты понимаешь,смотреть надо не на слова,а на дела...
Пока через нас идет труба,и по ней идут прокачки газа(считай бабла),Рашка может многа-многа говорить-пугать,но себе на хвост соли не насыпет...
А вот когда таки продавит и запустит обводные (а сейчас они там бабла реально огромные суммы начали вкидывать ,считай в европейское лобби) -вот тогда и может настать звиздец...
Даст ровно столько ,сколько оплатим...
Не,конечно,если наши западные друзья баблишка подгонят на купить газ---тогда и Рашка перетопчется ,и вынуждена будет таки ПРОДАВАТЬ газ... Ибо они обычные капиталисты... Которые сами с радостью продадут веревку....)))
Прям с рабочего е-мейла отчеты отправлял....В СБУ заявили о задержании якобы разоблаченного в работе на российские спецслужбы чиновника секретариата Кабмина. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
"Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины разоблачили чиновника секретариата Кабмина на деятельности в интересах спецслужб страны-агрессора", - сказано в сообщении.
В СБУ заявляют, что чиновник был завербован российскими спецслужбами во время длительной загранкомандировки.
Спецслужба якобы задокументировала, что чиновник по заданию российских кураторов собирал информацию о деятельности правительственных структур и передавал ее кураторам через электронные каналы связи.
"При содействии руководства украинского правительства агента российских спецслужб сотрудники СБУ задержали на рабочем месте", - заявили в ведомстве.
См.ниже
Олег, я уже один раз отвечала, что тема самозащиты знакома мне не рассказкам в соц.сетях. Ничего нового я не узнаю даже от Цини. И я прекрасно понимаю разницу между платным адвокатом и бесплатным. И тем не менее, нельзя утверждать, что в Украине брошены на произвол судьбы, те, кто не может оплатить дорогостоящего адвоката. И зачастую в нем нет особой необходимости. Написать заявление, соблюсти формальный юридический порядок делопроизводства или суда, вполне может, не сильно напрягаясь, госзащитник. Как и нельзя быть уверенным, что "дорогостоящий адвокат" защитит вас, как вам хотелось бы, а не будет использовать вас как дойную корову.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Оно обещало меня и остальных граждан защитить. Не реагировать опосля в лучшем случае, а защитить.
Государство само взяло на себя эту роль, посему не у меня должна о том голова болеть, на счёт как. Хоть к верху каком. А не может, так пусть и заявит. Дескать так мол и так, звеняйте граждане, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, мы не могём, покупайте пулемёты и Бог вам в помощь.)))
Востаннє редагував Big Fregat: 20.12.2017 о 23:42
... как же это Гросся допустил такое безобразие??!!!
СБУ задержала за шпионаж переводчика Гройсмана Ежова – СМИ
Служба безопасности Украины задержала по подозрению в работе на спецслужбы РФ заместителя руководителя протокола премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислава Ежова, сообщили источник агентства "Українські новини".
http://gordonua.com/news/politics/sb...mi-223079.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks